знаете никогда не думала что это коснется меня, меня и так часто охватывают черные полосы, но сейчас буквально моя жизнь идет на дно, человека которого я любила поступил подло, я долго выходила с состояния, потом несколько неудач, и последние что добило, это моя фобия, так называемая моя эметофобия, именно сегодня страх коснулся меня , я заболела ротавирусом, как быть чего ждать не знаю , и тут я поняла что неудачи не заканчивались они ходили постоянно за мной, вечные проблемы со здоровьем, но это последние что добило, я не знаю как пережить эту ночь с рвотой , и как быть дальше как выйти с этого депрессивного состояния, когда родители тебя не понимают, а только осуждают
сначала нужно наладить жизнь, повзрослеть, а уж потом лезть в отношения.
ты сделала наоборот - и получила последствия.
сама виновата.
Всегда будут люди, которые станут осуждать. Чаще они делают это из собственного страха. Им кажется, что осуждая, уж их-то точно плохое не коснется. Это врожденная защится реакция со времен первобытнообщинного строя, шаманов и жертвоприношений. Где то в душе, они все еще дикари. Простите им.
Всё у тебя будет хорошо! Надо немного времени. Не может быть всегда всё плохо. Переждать надо. А пока вспомни самые классные моменты свой жизни. Поблагодари её за какие то хорошие события … это помогает!
Надо что то делать Вам, сама из за стресса в детстве и юности страдаю фобиями и па. Надо к неврологу сходить хотя бы. Мне вот прописали антидепрессанты, буду пить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забей на всех и сконцентрируйся на себе! Чего ты хочешь, то и делай. Пошли всех *** и родители ну и пусть не понимают, они другие, просто люби себя и живи дальше, тем более у тебя все получится❤️