Гость
Статьи
Сложно заснуть и с …

Сложно заснуть и с лёгкостью проснуться

вечерок. эта тема про сонный паралич. приносит некоторые неудобства, и в последний раз я только и делаю что просыпаюсь с ним, и засыпаю иногда тоже. от них вообще спать желание пропадает, что превращается в ещё более неприятные проблемы со сном. терпеть не могу сны во сне, когда из кошмаров не выбраться. и навязчивые мысли перед сном тоже мешают. нет, ничего из этого меня не пугает, просто отбивает всякое желание ложиться спать. во время сонных параличей при любой попытке проснуться или пошевелить чем-то, происходит что-то вроде сильной пульсации сонной артерии, или что-то в этом роде, аж уши закладывает. скажу проще, это сравнимо с тем когда тебе башку сверлят. я уже перепробовала разные позы, на обоих боках всё равно эти параличи случаются. вроде бы во время них ты не можешь проснуться и зовешь кого-то чтобы тебя разбудили, со всех сил бормочешь что-то типа "разбуди меня", беседуешь с тем кто находится в доме и может тебе помочь. а потом открываешь глаза и понимаешь, что ты вообще один в комнате, что мозг тебя троллит и раз за разом даёт ложную надежду.

1 ответ
Последний — Перейти

У меня сонный паралич случается каждый раз, если сплю не в проветренной комнате, если жарко и душно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: