Как поднять самооценку? Кто-то говорит -личными достижениями. Как? Я думаю может дело в лишнем весе, похудела и не чувствую ничего, я одинаково себя не люблю. В чем моя проблема? Я не чувствую себя красивой, не наслаждаюсь жизнью, от чего так?
Тебя хоть трахают парни от 185см? Если да - то все хорошо
Очень просто на самом деле.
Написать список тех качеств в которых Вы сильны и развивать их. Не обязательно делать упор на внешность, очень много известных людей откровенно некрасивых но очень харизматичных, ярких, интересных.
Возможно, детские травмы
Это лучше к психологу
Попробуйте прямо сейчас найти 3 качества в себе которые вам нравятся, например три качества в характере и 3 качества во внешности. Напишите их себе где то на бумаге. Потом подойдите напишите кому то очень близкому спросите про ваши три качества внешки и внутреннего. Если отвечающий ответит не так как вы.. посмотрите внимательно может и правда в себе не замечали? А если все будет одинако по ответам, то это же здорово вы объективны и окружающие видят вас за то что вы себя хвалите. Проигравших в этом эксперименте не будет. Вы либо узнаете недостающие кусочки себя либо поймёте что эти кусочки очень важная часть вас и нравится другим!))
Вообще автор красота понятие относительное даже в рамках дня. Например с утра не выспались чувствовали себя похуже, вечером отдохнули и вот уже глазки блестят. Так может меняться на протяжении недели. Первая неделя вы себя чувствуете раскрасавицей, все нравится,фигура как то постройнела, а другая неделя может быть что то вскочило, животик перед менструацией появился. Может волосы по другому легли. Даже у красоток есть время когда им кажется что они красивее и есть время когда в зеркале видишь усталость. Это нормально. Вы не всегда одинаковы. В жизни нет прилизанный волосиков, идеально падающего света, нет фильтров. Потому вы можете смотреться очень по разному даже в зависимости от освещения.
Ответьте сами себе - что вас в себе не устраивает? Если вы поняли, что дело не в теле, то в чём же тогда? Может вы злоупотребляете просмотрами отфотошопленных женщин в интернете, сравниваете себя с ними?
Ответьте сами себе - что вас в себе не устраивает? Если вы поняли, что дело не в теле, то в чём же тогда? Может вы злоупотребляете просмотрами отфотошопленных женщин в интернете, сравниваете себя с ними?
Соц сети оказывают негативное влияние на людей ещё с подросткового возрата, и они пытаются подстраиваться под какой-то вымышленны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соц сети оказывают негативное влияние на людей ещё с подросткового возрата, и они пытаются подстраиваться под какой-то вымышленны
под какой-то вымышленный идеал. Соц сети с отфотошопленными женщинами пудрят вам мозги. Следите за своим здоровьем, естественное питание(Про которое говорит Андрей Рожков на своём ютуб канале) и умеренная физическая активность. Если у вас гормональная система в порядке, то вы себя должны чувствовать хорошо.
Не сравнивайте себя ни с кем.
Вы должны себя хорошо чувствовать изнутри.