Гость
Статьи
Бегаю, чтобы …

Бегаю, чтобы почувствовать свободу

Бегаю, потому что люблю это делать. Это снимает мне стресс, расслабляет тело, успокаивает мысли. Я забываю обо всём плохом, когда бегаю. Я чувствую себя свободным, даже если на самом деле я не свободен. Бегаю потому что так хочу. Люблю чувствовать, как мышцы работают на полную, как дыхание учащается, как сердце бьется всё чаще, как холодный ночной воздух попадает в легкие, доставляя острую боль. Это помогает мне почувствовать себя живым, настоящим. Бегаю, потому что чувствую в этом смысл. Это своего рода жизнь, которая помогает отвлечься от того, что происходит в моей реальной жизни. Бегаю, чтобы найти то, что потерял, или хотя бы понять, что я вообще потерял. Бегаю, чтобы найти смысл в этой жизни, чтобы хоть немного забыться, чтобы отдохнуть от реальности, которая тянет тебя вниз, забивая вглубь. Бегаю, чтобы почувствовать свободу, которой так давно был лишен. Бегаю всё дальше и дальше. Деревья, дома, фонарные столбы проносятся мимо в свете луны и свете звёзд, которые являются единственными свидетелями моей вечной гонки с самим собой. Лунный свет согревает тело, небо сияет, как огненный шар у меня над головой. Я бегу всё быстрее, всё дальше, всё выше. Я забываю обо всём на свете, сосредоточившись на движении и звуке моих дыхания и сердцебиения. С каждым новым рывком сердце бьется всё сильнее, дыхание учащается, ноги начинают сводить мышечные судороги. Но я бегу. Я несусь вперёд, минуя всё и всех на своём пути. Никто не может меня поймать, никто не может забрать мою свободу. Я забыл, сколько времени пробегаю. Не знаю, сколько километров пробег. Не знаю, как долго держится сердце, которое вот-вот остановится из-за нехватки кислорода. Но всё это не имеет значения, я свободен.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

дофамин во время бега вырабатывается
можно в зависимость впасть
а потом лень будет бегать, а дофамин нужен
придется замену искать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

😍

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: