Гость
Статьи
Я - беглый ребёнок

Я - беглый ребёнок

Я — беглый ребёнок. Бегу от себя самого и своих прошлого, которое преследует меня и не уходит от меня. Бегу от людей, которые следуют за мной. Думают, что меня можно поймать. Но я слишком быстр, слишком умен, слишком хорош в бегстве. Бегаю по ночам. Никогда не знаю наверняка, куда направлюсь. Просто иду туда, где меня никто не ищет, где можно спрятаться от реальности, где можно быть самим собой. Бегаю так долго, что иногда забываю, кто я. От кого я бегаю. А потом приходит яркий солнечный день, и реальность снова настигает меня. Бегаю до тех пор, пока мои ноги не сводит, пока не начинает болеть сердце, пока легкие из последних сил не начнут искать новую порцию воздуха. И после очередного забега, я лежу, смотря на звёзды, на город, слушая свое дыхание и сердцебиение, и отдыхаю. Бегаю, когда грустно, когда злой и нервный, когда хочется броситься в омут, чтобы утонуть. Тогда я просто выбегаю из дома, и бегаю, бегаю всё быстрее и быстрее до тех пор, пока не перестаю чувствовать своё тело. Бегаю, когда счастлив и полон сил, когда хочу поделиться своей радостью с миром. Я просто выхожу на улицу, и бегу, бегу. Бегаю, когда злой и разочарованный, когда хочу всё вокруг уничтожить. Бегаю тогда очень быстро, не разбирая дороги и преграды. Бегаю по крышам и заброшенным зданиям, скачу, отталкиваясь от стен и потолков, поднимаюсь всё выше, выше, выше. Бегаю от своих проблем, от своих мыслей, от своей реальности и самого себя. Я знаю, что нельзя вечно бесконечно бежать, что когда-то надо будет остановиться и заняться своими проблемами, но пока я бегу, я свободен от реальности.

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А красиво написано. Мне понравилось!
Жаль, конечно, тех кто вас любит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: