Гость
Статьи
Решила прекратить …

Решила прекратить общаться с токсичным людьми, и теперь вообще не с кем

Решила минимизировать токсичное общение и перестать общаться с людьми, которые сливают на меня негатив, говорят бестактности, самоутверждаются и тд. Если что, я не сильно придираюсь, просто решила, …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рекрут

Послушайте мы с вами по разному мыслим и понимаем, то есть мы после анализа применим опыт по разному.
Я применяю опыт и не ошибаюсь, не знаю как вы.

Я не знею каким обухом нужно быть огретым по голове чтобы применять в жизни советы очередного дегенерата написавшего чепуху о том, как правильно жить

Гость

А зачем с кем-то общаться? Ищите мужика толкового, и в него инвестируйте свои силы и время (не в ущерб себе, конечно же). Смысл сливать себя на каких-то левых людей? В жизни надо вкладываться туда, откуда будет хорошая отдача. Хочется трепотни бессмысленной - есть соцсети, форумы и т.д., этого достаточно, для этого нет смысла заводить друзей.

От большинства из друзей и знакомых толку ноль, только самоутверждаться и конкурировать будут, завидовать, портить настроение, негативить. Я хлебнула этого всего лет до 22-25 пока все эти дружбы в школе и универе были "добровольно-принудительными" (ну типа не будешь же один на переменах болтаться). Были у меня подружки-соперницы, подружки-завистницы, подружки-конченные тва ри которые вообще не моргнув глазом могут отбить мужика, например, ачотакова. Да и просто бестактные подружки, которые позволяли себе обоср*ть мои планы, принизить достижения, типа "зачем это надо, это фиг ня, во ты д у ра раз тратишь на это время", причем навязчиво, в каждом телефонном разговоре (хотя даже в первый раз никто ее мнения не спрашивал, вроде). И так далее, ничего хорошего от подружек я не получила за свою жизнь ни разу.

С тех пор у меня нет друзей, максимум неблизкие приятели для совместного времяпрепровождения, без касания каких-то личных тем, никому это не надо.
Контакты со всей родней, кроме матери, прервала, это все какие-то левые люди и мы никогда не были близки, не собираюсь сливать на них время, мне они не приятны и не выгодны.

Все личные темы - с мужем или с психотерапевтом. На последнее денег не жалею, посещаю по мере необходимости каждые 2-3 года курсами занятий, важно только найти нормального, в идеале с мед образованием, кто не будет мусолить всякую чушь годами, а будет максимально эффективен и месяца за 3 даст направления для работы над базовыми проблемами в башке.

Гость

Общаться, знакомиться по интересам, читать книги про коммуникацию и стресс-менеджмент, потому что в дружбе так или иначе все равно в какие-то периоды мы поддерживаем дорогих нам людей. Другое дело, что делаем это в балансе - то мы, то нас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аксиос
Гость

Смотря какие Ж если токсичные стервы помешанные на том что им все завидуют то да

+ те 3 недели что выше привёл.
Там " букет " всего..
ХЗ как живут????

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: