Гость
Статьи
Решила прекратить …

Решила прекратить общаться с токсичным людьми, и теперь вообще не с кем

Решила минимизировать токсичное общение и перестать общаться с людьми, которые сливают на меня негатив, говорят бестактности, самоутверждаются и тд. Если что, я не сильно придираюсь, просто решила, что если после общения плохо себя чувствую, не буду больше общаться. В итоге мне теперь вообще не с кем общаться))) Стало спокойнее, но еще грустно, как найти людей, которые хотя бы не выводят в минус.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Никитос

Кстати да.
Самые не токсичные люди это женщины
Лет 30-40.

Гость

Привыкайте к одиночеству

Рекрут

Ищите кто позитивом заряжает и заставляет улыбаться, такие сразу заметные.

Рекрут
Никитос

Кстати да.
Лет 30-40.

Почитай форум тут как раз не токсичные 30 - 40 лет, удивишься 😂

Гость

И правильно. Ищите своих людей.
У меня такой вакуум был 3 месяца, на работе только по работе общалась, а лично ни с кем, т к не хочу больше слушать нытьё якобы подруг. И вот потом начала понемногу общаться с другими людьми, в позитивном ключе. Всё наладилось. Главное не затухать дома, и самой предлагать интересные темы.

Гость

Найдется еще с кем общаться, не все сразу.

Гость
Гость

У меня такой вакуум был 3 месяца, на работе только по работе общалась, а лично ни с кем, т к не хочу больше слушать нытьё якобы подруг. И вот потом начала понемногу общаться с другими людьми, в позитивном ключе. Всё наладилось. Главное не затухать дома, и самой предлагать интересные темы.

Надеюсь на это, а вы молодец, очистили сферу общения

Аксиос

Сама будешь их выводить в минус ( ежемесячно , недели на 3 )👆

Попробуйте найти сообщества с позитивными людьми, где атмосфера взаимного уважения и дружелюбный формат общения.

Гость

Наверняка есть какие-то старые контакты, которые потерялись, попробуйте с ними восстановить общение. Запишитесь на спорт, какие-то другие активности групповые, там можно пообщаться по интересам. Знаю, что есть платные сервисы (рэндом кофе, афина), там вроде как вам подбирают собеседников по зуму. Есть всякие тг-каналы-чаты тоже по интересам, там онлайн общение активное тоже.

Аксиос
wferat

Попробуйте найти сообщества с позитивными людьми, где атмосфера взаимного уважения и дружелюбный формат общения.

откуда там позитив ?
Вы о чём ?
если Ж коллектив--там писец что будет твориться , если М---не лучше...
Причину я выше обозначил ( это не лечится , природа Ж пола такая ).

Гость

у меня такая же история
я думаю, если я внутренне не изменилась, не изменюсь, то вернусь на круги своя
Надо искать искать другое общение, не сидеть не ждать, что само придет

Гость

Автор, рассмешил🤣Я сама прекратила общения со всеми и давно при том, общаюсь только с родными итого: 4 человека и то редко, знаете чувствую себя *** никому ничего не должна, ритм жизни спокойный!!!! По началу всегда так, когда прекращаешь общения с токсиками, потому что чем дольше и больше с такими общаешься тем потом сильнее созависим от таких людей. Ну, ничего поломает, погрустите, а потом кайфули пойдут🤩 Занимайте себя полезными делами открывайте для себя новые дороги👍🏼Правильно лучше выбирать качество, а не количество вокруг 🤌🏼 Как там люкс жизнь😂

Гость
Никитос

Кстати да.
Лет 30-40.

Это не зависит от возраста. Хотя самые токсики - это совки!

Гость
Гость

У меня такой вакуум уже почти 15 лет!!!

Гость

Тебе лет то сколько?...🤣🤣

Гость

Позитивные тоже есть, но возможно, вы мимо них проходите задрав нос🤷‍♀️

Гость

Да я тоже удивляюсь когда пишут что избавляйтесь от окружения. Так никакого окружения не останется если от всех избавляться. Идеальных людей не существует. И нет таких людей которые бы идеально с тобой общались ровно так как тебе надо и ровно о том, о чем тебе надо. Каждый разговаривает о том, о чем интересно лично ему и это либо принимаешь либо у тебя нет окружения от которого ты избавилась

Гость
Гость

Позитивные тоже есть, но возможно, вы мимо них проходите задрав нос🤷‍♀️

Это они проходят мимо задрав нос

Гость
Гость

Своих людей не существует, существуют чужие, которых надо терпеть и одних терпеть легче, чем других с более тяжелыми характерами. А таких с которыми в компанит легко не существует по крайней мере мне ни попадались ни разу за всю мою жизнь. Все до единого эгоистичны, сфокусированы исключительно на себе, на том, что интересно им, на том, как ОНИ хотят это время провести, на том, как ОНИ видят как должно пройти это времяпровождение, и как с ними должны разговаривать их собеседники. Одно неверное слово и к тебе теряется интерес. А сами я бы не сказала что жутко интересные. Но это люди, их приходится терпеть

Рекрут

Проблема не в токсичных людях а в том как позволяешь с собой общаться.
У меня есть токсики в окружении но я сам по себе позитивный и веселый и мне плевать че они там ноют, грубить не осмеливаются.
Не собираюсь не от кого прятаться и бежать, пускай там на слюну исходят.
Я всегда позитивный был и мне не когда вешать нос и грустить, в принципе сейчас все немного ебо - бо так что не стоит заморачиваться главное что бы внутри был заряжен и счастлив а с наружи хоть гиена огненная пофиг! 😂

Гость
Гость

Это не зависит от возраста. Хотя самые токсики - это совки!

Токсичные тетки которые зациклены на внешности и бабках, причем по-злобному, им вечно мерещится что все вокруг хвастаются

Гость
Аксиос

откуда там позитив ?
Вы о чём ?
если Ж коллектив--там писец что будет твориться , если М---не лучше...
Причину я выше обозначил ( это не лечится , природа Ж пола такая ).

Смотря какие Ж если токсичные стервы помешанные на том что им все завидуют то да

Гость
wferat

Попробуйте :)

Гость
Рекрут

Ищите кто позитивом заряжает и заставляет улыбаться, такие сразу заметные.

Как их цепями к себе привязать если такие люди не хотят общаться с тобой?

Гость
Никитос

Кстати да.
Лет 30-40.

Самые не токсичные по моим наблюдениям это люди простоватые без понтов не зацикленные на внешности, понтах. Простота дает еще и простое восприятие собеседника более такое наивное и непосредственное. А люди ЧСВ самые токсичные

Гость

У меня есть подруга, и я знаю, что если мы с ней будем гулять 4 часа, она все 4 часа будет тарахтеть про свою риэлторскую деятельность, какие все плохие, какие все тупые. Приходится держать её на расстоянии, ограничивать в общении, предлагать места для встречи, в которые она точно не пойдёт) Ну а что делать? Терять я её не хочу, слушать тоже. А с возрастом она стала меня утомлять. Может через 8 лет я сама такая буду)))

Рекрут
Гость

Как их цепями к себе привязать если такие люди не хотят общаться с тобой?

Стань таким же позитивным и вокруг тебя окружение такое же появится, я вот не кого не собираюсь своим позитивом кормить, если мне человек один негатив передает.

Гость
Гость

Да я тоже удивляюсь когда пишут что избавляйтесь от окружения. Так никакого окружения не останется если от всех избавляться. Идеальных людей не существует. И нет таких людей которые бы идеально с тобой общались ровно так как тебе надо и ровно о том, о чем тебе надо. Каждый разговаривает о том, о чем интересно лично ему и это либо принимаешь либо у тебя нет окружения от которого ты избавилась

Ну если вас общение в минус выводит, то должно быть хоть что-то компенсирующее, а если его нет, нафиг общаться? Чтоб просто иметь друзей и знакомых? И что они вам?

Гость
Рекрут

Проблема не в токсичных людях а в том как позволяешь с собой общаться.
У меня есть токсики в окружении но я сам по себе позитивный и веселый и мне плевать че они там ноют, грубить не осмеливаются.
Не собираюсь не от кого прятаться и бежать, пускай там на слюну исходят.
Я всегда позитивный был и мне не когда вешать нос и грустить, в принципе сейчас все немного ебо - бо так что не стоит заморачиваться главное что бы внутри был заряжен и счастлив а с наружи хоть гиена огненная пофиг! 😂

Ну смотря до какой степени человек токс

Гость
Гость

Самые не токсичные по моим наблюдениям это люди простоватые без понтов не зацикленные на внешности, понтах. Простота дает еще и простое восприятие собеседника более такое наивное и непосредственное. А люди ЧСВ самые токсичные

Реально так, с такими все общение сводится к тому, что кормишь их ЧСВ

Гость

Во первых познакомься с парнем и общайся, второе этот форум отличная болталка. Обрати внимание на коллег и кто симпатичен общайся, пригласи вместе пообедать, потом погулять.

Рекрут
Гость

Ну смотря до какой степени человек токс

У меня отличные личные границы и любого токса я могу поставить на место и указать направление на выход.
Хуже токсов лицемеры и жо:по:лизы вот от таких нужно держаться подальше.
А токса пошлешь раз на.х:уй расскажешь ему маленько и он совсем другой становится, мягкий и податливый.

Гость

а психологи которые тебе это посоветовали, не предупредили разве? что ты станешь одиночкой и тебе будет еще хуже чем с "токсиками"? странно!

Гость

У меня было так же, отказалась от 20 ти друзей в течении года. Сначала одиноко, потом начала решать свои проблемы, налаживать жизнь и забыла вобще о проблеме ибо некогда

Гость
Рекрут

Стань таким же позитивным и вокруг тебя окружение такое же появится, я вот не кого не собираюсь своим позитивом кормить, если мне человек один негатив передает.

Всмысле "стань"? Это как? Подробнцю инструкцию, пжалста (огласите весь список, пжалста, как говорится)

Рекрут
Гость

Всмысле "стань"? Это как? Подробнцю инструкцию, пжалста (огласите весь список, пжалста, как говорится)

А что тут оглашать, вы внутри себя не можете сделать счастливым?
Литература по саморазвитию вам в помощь)
А я с рождения не заморачиваюсь, всегда на позитиве.

Гость
Рекрут

А как слова на бумаге помогут ощутить себя счастливым?

Гость
Рекрут

Сначала убери дофаминово-серотониновую систему у себя, сексуальное влечение, а потом учи других быть счастливыми от литературы

Рекрут
Гость

А как слова на бумаге помогут ощутить себя счастливым?

А зачем человеку анализировать информацию из книги? Не для того что бы этот опыт применить?
Я вас не заставляю читать, вы можете пойти своим путем, я лишь только предложил.

Гость
Рекрут

А зачем человеку анализировать информацию из книги? Не для того что бы этот опыт применить?
Я вас не заставляю читать, вы можете пойти своим путем, я лишь только предложил.

В 99% таких книг по "саморазвитию" посредственная чепуха написана, которая применима только к автору книги, и никак не может помочь на практике остальным людям. Еу написал карнеги говорите о том, о чем интересно собеседнику, не о себе, а о нем. Ну говорите вы о нем. А собеседник все-равно теряет быстро интерес. А почему у карнеги не написано. Потому что у него не было такой проблемы. Каждый человек уникальный и у каждого свои проблемы жизненные

Рекрут
Гость

В 99% таких книг по "саморазвитию" посредственная чепуха написана, которая применима только к автору книги, и никак не может помочь на практике остальным людям. Еу написал карнеги говорите о том, о чем интересно собеседнику, не о себе, а о нем. Ну говорите вы о нем. А собеседник все-равно теряет быстро интерес. А почему у карнеги не написано. Потому что у него не было такой проблемы. Каждый человек уникальный и у каждого свои проблемы жизненные

Для этого и берем опыт только который нам подходит и мы можем его применить в своей жизни.
Вы меня хотите переубедить что из книг я не могу получить знания и опыт?
Не такие люди и разные как вам кажется.

Гость
Рекрут

Для этого и берем опыт только который нам подходит и мы можем его применить в своей жизни.
Вы меня хотите переубедить что из книг я не могу получить знания и опыт?
Не такие люди и разные как вам кажется.

Знания можешь, опыт - нет. Ты сделаешь как написано и получишь противоположныц результат, который автор не предполагал даже

Рекрут
Гость

Знания можешь, опыт - нет. Ты сделаешь как написано и получишь противоположныц результат, который автор не предполагал даже

Я учусь на чужих ошибках, зачем мне совершать свои если я уже заранее знаю результат.
У человека был опыт и он им делится, что может быть проще.

Гость
Рекрут

Я учусь на чужих ошибках, зачем мне совершать свои если я уже заранее знаю результат.

Так его ошибки другие. Если это не универсальная ситуация, конечно

Гость
Рекрут

Я вот видео видела станьтк уверенней в себе, заимствуйте качества нарцисса, любите себя. Эгоистичный нарциссичный человек это посмотрит, начнет в себе культивировать самолюбие и станет еще более невыносимым, думая, что работает над собой. Человек забитый может станет менее забитым. Но этим двум типам личностей не подходят в одинаковой степени советы из того видео

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рекрут
Гость

‘’Его’’ это чьи? ))

Рекрут
Гость

Послушайте мы с вами по разному мыслим и понимаем, то есть мы после анализа применим опыт по разному.
Я применяю опыт и не ошибаюсь, не знаю как вы.

Гость
Рекрут

‘’Его’’ это чьи? ))

Автора книги по саморазвитию, чей "опыт" вы пытаетесь спроецировать на свою жизнь

Гость
Рекрут

Послушайте мы с вами по разному мыслим и понимаем, то есть мы после анализа применим опыт по разному.
Я применяю опыт и не ошибаюсь, не знаю как вы.

Зря вы последнее предложение написали))