Я боюсь тошноты и рвоты. Я не склонна к рвоте, мне 15 и за всю жизнь было раз 7. Я знаю что такая проблема у многих, кто-то антидепрессант пьёт кто то к психотерапевту, но им не помогает, я не хочу губить здоровье и до конца жизни пить антидепрессанты ,тем более психология не помогает, у меня из за этого страха начались панические атаки, и иногда они переодически бывают очень сильные, я устала проверять сроки годности и трястись что что то будет, просто как будто боюсь и всё и то ли это от скуки то ли от страха и ощущение что этот страх пройдёт по щелчку, сейчас Новый год и я устала, то мандарины которые куплены 3 дня назад, как будто тухлые, то оливье которому день, кажется странным, за последние 3 месяца похудела на 9 килограмм( я много весила и при этом у меня была цель похудеть, то есть это не из за страха, но он тоже причастен) продукты скоропортящиеся страшно есть, боюсь кишечных инфекций, моя мама меня поддерживает, но я не могу
Короче я не знаю что делать, при этом меня устраивает моя жизнь, только огэ меня мучает.сначала меня успокаивало то, что это редкое явление, но сейчас уже не помогает.Короче я не знаю что делать, всегда когда где то говорят про это меня начинает трясти. Просто смирится и забить? У кого тоже есть такой страх делитесь и как вы с этим боритесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!