Гость
Статьи
Мне кажется, что у …

Мне кажется, что у меня какие-то психические расстройства

Переодически у меня случаются очень сильные истерики порой из-за каких-то мелочей , я не знаю как все это объяснить но в один момент я зацикливаюсь на какой-то мелочи и начинаю раздувать все это в своей голове , поначалу мелкие слезы могу похныкать в туалете, далее я уже реву как невсебя делая ситуацию этим все хуже и хуже из-за этого могу драть себе волосы , расцарапать лицо от обиды на себя и тд . В таком состоянии могу пробыть несколько часов , после настроения нет , задевает каждая мелочь , с трудом могу успокоится . Не знаю как с этим справляться , нискем не могу поделится тк боюсь осуждений.

Анонимно
7 ответов
Последний — Перейти

С точки зрения когнитивно-поведенческой терапии это называется драматизацией. Обычно устраняется за несколько недель.
Часто ли Вы используете слова катастрофа, кошмар, ужас, конец света, драма, бедствие, несчастье, разгром, крушение, это убивает меня, «жесть», «облом», вдруг не успею, "капец", жуть …
Готов поработать с Вами. Пишите: Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние в других "напрягающих" аспектах. Не забудьте дать ссылку на Ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Гость

Автор, у меня подобное бывает осенью-зимой. Проверь уровень витамина д, действительно может влиять. Плюс отследи, связано ли такое поведение с днями цикла. Во вторую половину цикла вырабатывается прогестерон, который крутит нашими эмоциями, как хочет. Мне витамины группы в еще тогда прописали. В целом сдай анализы, будешь видеть более полную картину, в идеале до психотерапевта сходить, на кол никто не посадит, в дурку никто не положит, такие эмоциональные скачки и селфхарм бывает. Может, пропишут легкие успокоительные на травах по типу валерьяны, для них рецепт не нужен даже.

Гость

Найдите психиатра онлайн для начала,а вообще не запускайте,потом может быть поздно.

Что мешает обратиться к психиатру ?

если вам кажется, то значит-не кажется

Гость

Вам нужно обратиться на консультацию к клиническому психологу, он решит после диагностики, кто Вам больше поможет психолог или психиатр. Не нужно бояться этих специалистов, сейчас полно людей которые к ним ходят. Это нормально.
НЕ нормально заниматься саморазрушением и не принимать мер по своему здоровью, дело в том что Ваши состояния могут усугубиться со временем и прогрессировать уже в конкретную дурку. Чтобы это не запускать - надо уже сейчас сходить на консультацию к спецу. В этом нет ничего страшного или стыдного, в нашем мире нет полностью здоровых психически людей, у всех свои за@бы, просто поверьте, знаю о чем говорю)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Найдите психиатра онлайн для начала,а вообще не запускайте,потом может быть поздно.

Психиатр онлайн это шарлатаны, только очно!! Профессиональные психиатры не принимают онлайн и тем более не имеют права ставить диагнозы онлайн, они должны видеть человека вживую!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: