Гость
Статьи
У меня избегающий тип …

У меня избегающий тип личности?

Не могу совладать с собой!
Общаюсь с мужчинами и понимаю, что если мне что - то не нравится я отрезаю на корню.
Например договорились о встрече завтра в 18 ч. Наступил день, человек не пишет , я пишу в 17 ч встреча состоится или нет?
Пишет что да конечно, планов не менял . Притом что ехать мне до рестика ну около часа (это Москва детка). Я послала его , пишет что может я передумаю и встречу с ним . Типа он был на тренировке. Я объяснила что для меня важно ещё раз предупредить о встрече либо если планы поменялись , ну это уважение к др.человеку , я его заблокировала.
Ну можно ж было утром или днём написать что вечером встреча! Мужчины ну что вы в самом деле ! #психология

5 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Всё верно. О встрече уточняют накануне. Я бы тоже не пошла ни на какое свидание без уточнения, просто забила бы. А про него подумала бы что либо тупо забыл, либо безотвественный. Ну блокировать бы не стала конечно) Но

Гость

А при чём тут мужчины? Со своего додика и спрашивай.

Гость

А при чём тут мужчины? Со своего додика и спрашивай.

Это не первый случай

нет, бегающий

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кассиопея

нет, бегающий

И что это значит?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: