долгое время страдаю от того, что я интроверт. когда разговариваю с людьми, меня как будто сковывает цепями(ощущаю их физически) и я не могу толком ответить ,поддержать диалог и т.д.. могу только сказать что-то вроде "ага, прикольно,бывает". после того как я все таки что-то сказала, начинаю думать, что выгляжу глупо, что меня посчитают странной и всякое такое. диалог не получается совсем и от этого я начинаю еще больше переживать и пытаться избежать продолжения диалога. так у меня только с малознакомыми и незнакомыми людьми , с друзьями я спокойно общаюсь без каких либо проблем.
#интроверт #психотравма #психология #психология
Луиза Хей
ты не интроверт, ты просто доверху закомплексованная *показывает ладонью около макушки*
так по какой причине ты так общаешься, сама-то хоть понимаешь?
кто-то так разговаривает, когда не хочет общаться, ты выдала плакательный текст, что хочешь, но не можешь. А между тем - это совсем разные люди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надо стать экстравертом просто