Гость
Статьи
Я слишком ранимая, и я …

Я слишком ранимая, и я не преувеличиваю

Я слишком ранимая, и я действительно не преувеличиваю. Я очень люблю своих родных, друзей, и я всегда слежу за тем, что говорю. Но в мой адрес нет такого ответа. Например: недавно с мамой поругалась. Мы с ней насчет кое чего разговаривали и она начала повышать тон. Я ее любезно попросила не кричать, она продолжила, и так я попросила ее 4 раза. На пятый раз я разрыдалась и назвала ее ненормальной, честно, не в сердцах. Ну и после этого на меня полетело куча оскорблений, что я мать назвала ненормальной, что я не благодарная. В тот вечер я плакала как ненормальная, у меня была истерика, Боже мой.. Я ее очень сильно люблю, это мой самый дорогой человек, но у меня очень сложный характер, я могу заплакать из-за пустяка, для меня это комплекс, потому что со мной в общении нельзя повышать тон вообще. В детстве тоже часто лупили родаки, даже тогда я тяжело отходила от этого морально. Я пробовала разговаривать насчет этого с родными, но они отвечали мол «мы не будем фильтровать базар».

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тонким чувствительным натура всегда достаётся.

Гость

А нам зачем эта информация?

Тигр на Балконе

Ну, девушка, надо стрессоустойчивость вырабатывать. Ладно мать, поорет и успокоится, а сколько других конфликтных ситуаций бывает в жизни, и в личной, и на работе. Начальник докопается - тоже рыдать навзрыд станете?? Так вас сочтут, пардон, истеричкой, и нигде вы не задержитесь.
Вам же не 5 лет, характер строить надо, не зря говорит «посеешь характер - пожнешь судьбу».

Гость

Тебе лет то сколько?...)

Гость
Тигр на Балконе

Ну, девушка, надо стрессоустойчивость вырабатывать. Ладно мать, поорет и успокоится, а сколько других конфликтных ситуаций бывает в жизни, и в личной, и на работе. Начальник докопается - тоже рыдать навзрыд станете?? Так вас сочтут, пардон, истеричкой, и нигде вы не задержитесь.
Вам же не 5 лет, характер строить надо, не зря говорит «посеешь характер - пожнешь судьбу».

Прекрасный ответ 👍🏼👍🏼👍🏼

Гость

А нам зачем эта информация?

Затем, что это форум, где люди рассказывают о своих историях и эмоциях. Зачем еще же тебе эта инфа? Не нравится то, что я говорю, так иди и ударься об стенку

Гость

Тебе лет то сколько?...)

Вау, как оригинально с твоей стороны… ну а возраст тут причем…?)

Тигр на Балконе

Вы правы. Мне просто самой то лет немного, всего 17. Преувеличиваю многие вещи и ничего с этим не могу поделать. Характер формируется, все понимаю. Просто надо было выговорится и послушать мнение людей. Но на меня наехали, можете почитать комментарии

Тигр на Балконе
Chost Zz

Вы правы. Мне просто самой то лет немного, всего 17. Преувеличиваю многие вещи и ничего с этим не могу поделать. Характер формируется, все понимаю. Просто надо было выговорится и послушать мнение людей. Но на меня наехали, можете почитать комментарии

Не переживайте, тут на всех наезжают 🤣
Вы еще подросток, гормоны бушуют, отсюда тоже эмоциональность. Держитесь, короче, годам к 20 станет полегче. Пока старайтесь не драматизировать события - никто еще жизнь не прожил без конфликтов, ничего в них страшного нет, если уметь себя вести в конфликте. Почитайте на эту тему статьи или книги в Интернете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тигр на Балконе

Не переживайте, тут на всех наезжают 🤣
Вы еще подросток, гормоны бушуют, отсюда тоже эмоциональность. Держитесь, короче, годам к 20 станет полегче. Пока старайтесь не драматизировать события - никто еще жизнь не прожил без конфликтов, ничего в них страшного нет, если уметь себя вести в конфликте. Почитайте на эту тему статьи или книги в Интернете.

Благодарю за поддержку😘🙏🏻

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: