Гость
Статьи
Странное состояние

Странное состояние

Что это? Предисловие, я обычная женщина, 30+. И вот целый день у меня все, допустим, хорошо, настроение ровное, даже приподнятое умеренно моментами, с близкими радуюсь, а потом неожиданно, как обрубает, ни с того ни с сего, без причины, всё настроение ушло, совсем, и такой мрачняк нападает, тоска, тлен, как будто, прилетели дементоры из Гарри Поттера, и высосали всю радость жизни, и вообще желание ее жить, хотя мне никто не портил настроение вообще. Что это? Гормоны? Сахар упал? Диагноз по мкб 10? Помогите разобраться. #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Рекрут

Гормоны проверьте, может просто качает триггер какой-то.
О чем думаете когда настроение резко ухудшается?

Рекрут

Можно попробовать заклинание ‘’патронус’’ ))

Гость

У меня также бывает. Скорее всего у вас травма и что-то триггерит на подсознании, но вы не замечаете что. Это может быть вообще все что угодно.
Если такое регулярно происходит, то это повод сходить к врачу за рецептом на антидепрессанты.

Гость

Проверить уровень железа в крови, и щитовидку. Склоняюсь что у вас проблемы в щитовидке.

Гость
Гость

Проверить уровень железа в крови, и щитовидку. Склоняюсь что у вас проблемы в щитовидке.

Кстати, у меня такое и с щитовидной тоже проблемы.
Да, возможно травма не при чем.

Да что угодно. Проблемы по эндокринке самые разные - щитовидка, гипофиз, гипоталамус, проблемы с сахаром и инсулином, с половыми гормонами. Депрессия или циклотимия. Физические проблемы типа анемии или инфекций, которые сваливают пока еще не на постоянной основе, а только такими эпизодами. Ситуации, когда в жизни вас таки что-то реально беспокоит, но до последнего держитесь и не показываете виду, стараетесь со всем справляться, но ресурсы не безграничные, вот в какое-то момент резко и сваливает и накрывает. Последнее даже вероятнее всего. Хотя базовые анализы (общий, биохимия, сахар, ферритин, гормоны щитовидки) таки сдайте для начала, чтобы исключить самое очевидное и простое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может быть это карма или другой негатив, cглaз, мешает нормальному образу жизни и здоровью? У меня раньше были подобные прoблемы, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: