Первый раз сталкиваюсь с таким, недавно я потеряла очень близкого человека, который в основе своей был связан с моим детством. До этого я тоже очень часто задумывалась о своём детстве, о том как оно проходило и как я скучаю по многим вещам оттуда, но как такого напряга я не ощущала. Теперь же как будто часть моей жизни забрали, а того кто играл огромную роль в моем "взрослении" больше нет. Я не знаю как возвращаться в дом где я провела свое детство зная что человека больше нет и не будет, каждая вещь там связана с ним. Я понимаю что нужно по-настоящему повзрослеть, отпустить прошлое и не держаться за него так как это делаю я, но не знаю что для этого сделать. Может, просто нужно дать себе время чтобы пережить смерть близкого и эта тоска сама уйдёт со временем? Дайте пожалуйста совет #нуженсовет
Теперь эта пустота - часть тебя. Возможно, ты найдешь, чем ее заполнить, и будешь ценить найденное благодаря пережитому.
Возможно, нет. Кто знает?
Ничто никуда не должно уходить. Всё это нормально. Это жизнь и духовный опыт её прожития.
Может быть это карма или другой негатив, cглaз, мешает двигаться вперёд, чистка бы не помешала. У меня раньше были подобные прoблемы, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствую потере!
Детство - всегда с нами, никуда от этого не уйти! Хорошо, что Вам оно и воспоминания о нём дороги! Значит, детские годы были хорошими!