Гость
Статьи
Что делать , когда …

Что делать , когда люди смотрят на тебя

Сегодня сидим завтракаем с сыном (в отеле) и возле нас стоит семья, мы разговариваем на одном языке, они на другом , а находится вообще а другой стране. И они смотрят с любопытством , короче я в этот момент теряюсь и делаю вид что не замечаю взглядов. И причем я то из понимаю ( знаю из язык) ,но они не в курсе. И мне кажется даже если начнут нас обсуждать , ч сделаю вид что не поняла . Я боюсь из в этот момент , особенно когда человек много. Мне кажется у меня начнет дрожать голос и я выдам , что я нервничаю . Поэтому молчу , что бы никто не понял. У меня часто дрожит голос при общении , особенно когда надо отстоять свою позицию. Что делать ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дура

Гость

Не обращайте внимание, это все ерунда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С чего вы так уверены, что они не знают ваш язык?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: