Гость
Статьи
Стресс и его …

Стресс и его последствия

Может кто знает или сталкивался с таким….(уже просто нету сил) в начале осени была травма (перелом )и после этого начался кошмар,3 месяца по больницам бессонные ночи постоянный страх за свою жизнь и панические атаки (перелом нашли не сразу ,а когда нашли начали искать причину как же я так сломала кость)перелом был ключицы,за день до возникновения боли попали 3кг мячом в грудь слева на следующий день возникла боль ,постепенно начали добавляться другие проблемы апатия,панические атаки ,тревожность на ровном месте ,с ноября появилась боль в двух руках (прострелу ,тянущая )также и в ногах ,но не особо чувствую там ее ,больше беспокоят руки -опять же куча врачей (все возможные анализы рф срб и тд ,витамины ,энгм нервов ,по итогу серьезного ничего нет ,анализы все в норме ,никаких отклонений,воспалений ничего нету ,была у нескольких невролог один пожал плечами и сказал что не знает вообще с чем это связано,другой связывает со стрессом ,всд по смешанному типо ,выписали таблетки комбилеплен и все ,оно не помогают вообще,из за этого больше загоняюсь , может кто сталкивался с подобным или знает что можно делать в такой ситуации #здоровье #психология

8 ответов
Последний — Перейти

Если говорить не с точки зрения медицины, а более эзотерически - то есть такая тема как "Точки напряжения пространства". Они образовуются в подсознании когда мы долгое время испытываем злость на обстоятельства, т.е мы не можем обвинить какого-то конкретного человека - но злимся. Эта энергия накапливается, и потом в нашу жизнь начинают притягиваться всякие "случайности" в виде травм, несчастных случаев и так далее. Убираешь эту штуку - и всё приходит в норму. Но последствия того что уже притянулось в любом случае нужно разгребать.

Так что я бы рекомендовал обратиться к целителям, убрать эту шутку что бы остановить эту череду неприятностей. Ну и естественно лечится, разгребать то что уже случилось.

Надеюсь мой ответ будет Вам полезен ;-)

Рекрут

Вам к психотерапевту нужно обратиться, он такими проблемами занимается, тревожными расстройствами.

Гость

К психотерапевту.

Вам нужно идти к врачам и подбирать другие таблетки, если эти не помогают

Рекрут

Вам к психотерапевту нужно обратиться, он такими проблемами занимается, тревожными расстройствами.

А боли в руках могут быть вызваны стрессом ,я больше из за этого переживаю ,конечно понимаю что все анализы сдала и тд,но все же эти навязчивые мысли и боли не дают

Рекрут
Анастасия Романовна

А боли в руках могут быть вызваны стрессом ,я больше из за этого переживаю ,конечно понимаю что все анализы сдала и тд,но все же эти навязчивые мысли и боли не дают

Стресс весь организм разрушает + психосоматика отсюда и все проявления физические.
Вы не сопли на форуме распускайте а идите к психотерапевту, или входите в дистресс и кайфуйте потом по жизни от тревожности и ПА и всякой сопутствующей мерзости!

Гость

Здравствуйте, может это действительно связанно со стрессом, у меня было наподобие и я обращалась к психологу, помог) сейчас все хорошо. Могу Вам рекомендовать Соломеина Елена Анатольевна принимает в Семейной клинике

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте, может это действительно связанно со стрессом, у меня было наподобие и я обращалась к психологу, помог) сейчас все хорошо. Могу Вам рекомендовать Соломеина Елена Анатольевна принимает в Семейной клинике

Здравствуйте,а подскажите что у вас было ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: