Доброго времени суток, товарищи!
Словила тут сонный паралич и во время него слышала какие-то мантры, как думаете - это нормально?
Добрый день!
Если после этого по итогу всё хорошо - то нормально. Вообще сонный паралич интересная штука, я такое состояние испытывал только 1 раз в жизни буквально недавно. По ощущениям что-то мистическое, но по факту просто очень глубокий страх, который практически парализует на какое-то время. В момент когда я его испытал я резко вошел в состояние которое использую в работе с подсознаниям для снятия таких вещей - и быстро с него вышел. Мантра - тоже может использоваться для входа в это состояние, как и простые молитвы. Так что если Вы её вспомнили и про себя проговорили - то это прекрасно.
После сонного паралича - всё хорошо :)
Такое чувство было, будто кто-то включил мантру, немного было не по себе и поэтому я как-то машинально начала повторять молитву «Отче наш», и Иисусову молитву, хотя в жизни, можно сказать, не молюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!