я больше не могу сдерживать слезы и сидеть на вечных голодовках чооб мне потом сказали даже самые близкие друзья и родственники я пытаюсь похудеть 3-4 года я хочу уже совершить жизнь *** но боюсь за маму так как она волнуется за меня больше чем за себя
Лучи поддержки и тепла вам!
Не знаю, какой вес у вас, но сама худела со 105 кг. И прекрасно понимаю, что такое хейт со стороны самых близких(
И знаете, пока окружение не сменила, так и не худела - находилась в постоянном стрессе, как и вы сейчас
Берегите себя и цените, проявляйте любовь и не позволяйте другим вам говорить гадости. Вы достойны тепла, поддержки и любви, как минимум от себя, а как норма - от всех друзей и близких
Успехов вам!
Не надо маме волноваться, надо просто взять тебя за руку и отвести к психотерапевту.
Лучи поддержки и тепла вам!
Не знаю, какой вес у вас, но сама худела со 105 кг. И прекрасно понимаю, что такое хейт со стороны самых близких(
И знаете, пока окружение не сменила, так и не худела - находилась в постоянном стрессе, как и вы сейчас
Берегите себя и цените, проявляйте любовь и не позволяйте другим вам говорить гадости. Вы достойны тепла, поддержки и любви, как минимум от себя, а как норма - от всех друзей и близких
Успехов вам!
Текст автора сумбурный, я не увидела, от родственников и друзей плохие слова. Люди сидящие на диете, очень впечатлительные и чувствительные, мой совет- обрпиться к специалисту, а то мало ли чего.
Умейте себя хоть в чем то отстаивать, а то ощущение, что вам скажут спрыгнуть с моста , потому что никого не устраиваете и вы пойдете прыгать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Текст автора сумбурный, я не увидела, от родственников и друзей плохие слова. Люди сидящие на диете, очень впечатлительные и чувствительные, мой совет- обрпиться к специалисту, а то мало ли чего.
Задумалась над тем, изменился ли уровень моей впечатлительности после снижения веса 🤔
Вы знаете, не очень. Разница лишь в том, что научилась посылать и открыто проявлять агрессию, если того требует ситуация