Девушка, 30 лет
Казалось бы все в жизни хорошо было, высокооплачиваемая работа, новый парень, верные друзья, до одного момента. Я узнала о том что моего бывшего-уголовника собираются из тюрьмы выпустить, а если он выйдет, то первым что он сделает будет избавление от меня, ибо я на него заяву и написала за избиение. Вот просто не знаю что делать, нынешнему парню не сказала. Просто замкнулась, вернулась спустя долгое время к самоповреждению и боюсь того что будет дальше..
Во у нищеты приколы
Рассказать, вероятно нужно. Самоповреждение это вы себе причиняете физический ущерб? Уверен вам следует обратиться к специалисту и отдавать себе полный отчёт о некорректности такого поведения и при помощи успокояшек справиться с этим.
Старая потасканка 😁
Страх насилия это ужасно((
Сочувствую и крепко обнимаю
Присоединюсь к комментариям выше - обязательно всем вокруг рассказать. Когда у меня был страх насилия со стороны одного поклонника, я просила своих близких меня встречать и провожать везде, где только можно. Всегда находилась среди людей, не выходила одна из дома. Подняла буквально всё окружение на уши, включая его бывших одноклассников, друзей и сокурсников - всех, до кого смогла дотянуться. Они были и моими знакомыми, потому откликнулись и быстро раскрутили известность.
Молчать - самое худшее решение. В страхе и просьбе о помощи нет ничего позорного и стыдного. Держитесь
Я понимаю ваше беспокойство, но вы можете поделиться этим с партнером, друзьями, другими близкими людьми, чтобы получить помощь и поддержку. Расскажите участковому или следственным органам о том, что, возможно, он попытается связаться с вами после своего освобождения. Обязательно обратитесь к психологу или психотерапевту, который поможет вам справиться с эмоциональными трудностями.
Спасибо большое за совет 🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Страх насилия это ужасно((
Сочувствую и крепко обнимаю
Присоединюсь к комментариям выше - обязательно всем вокруг рассказать. Когда у меня был страх насилия со стороны одного поклонника, я просила своих близких меня встречать и провожать везде, где только можно. Всегда находилась среди людей, не выходила одна из дома. Подняла буквально всё окружение на уши, включая его бывших одноклассников, друзей и сокурсников - всех, до кого смогла дотянуться. Они были и моими знакомыми, потому откликнулись и быстро раскрутили известность.
Молчать - самое худшее решение. В страхе и просьбе о помощи нет ничего позорного и стыдного. Держитесь
Спасибо большое за поддержку 🙏