Гость
Статьи
Нет поддержки

Нет поддержки

Добрый вечер. С девушкой в отношениях 5 лет, поддержки как таковой нет. У меня фобия рвоты, и проблемы с семьёй. Когда я рассказываю ей, она говорит что устала слушать и она хочет повеселиться.. Раньше такого не было, всегда поддерживала. Побаиваюсь есть в общественных местах, иногда даже панические атаки присутствуют. Может оставить одного когда плохо говорит я все придумал, но хочется просто доброго слово хотя бы.. Со мной сложно повеселиться начинаю надумывать всякое, хотя стараюсь этого избегать. Также отсутствие половой жизни, я не хочу этого ни с кем, у меня были отношения и никогда у меня этого не было, я не заинтересован в сексе, я хочу просто отношений. Скажите дело во мне или что?

Руслан
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, импотент с фобиями. Бедной девушке пора бежать куда подальше

Секс хотят все, просто ты не нашел себя.
Не хочешь секса с девушками? Попробуй с парнями. Не твоё? Попробуй с собаками. Опять, нет? Пропробуй e6aть трупов и т.д. и т.п.

ты бот.

Гость

Дело в Трампе

Гость

Не интересная разводка. Вчера или позавчера была эта тема , но от девушки

Гость
Гость

Не интересная разводка. Вчера или позавчера была эта тема , но от девушки

И сегодня была.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А что вы сделали за 5 лет отношений со своими фобиями? Работали с психологом, например? Был ли результат?

Если же вы просто 5 лет жаловались девушке и ничего даже не попытались поменять, то я ее прекрасно понимаю - сама была в подобных отношениях и быстро их завершила

Ваше здоровье - ваша ответственность, идите к врачам, лечитесь
Ваша семья - ваша ответственность, решайте там свои проблемы сами
Не надо из девушки делать бесплатного психолога. Это не ее груз, она не обязана вас тащить морально на себе.

И в заключение: поддерживают какое-то действие - идёт человек к своей цели, делает каждый день ШАГИ, его на этом пути поддерживают и добрым словом, и организованным привалом.
А когда человек не делает ничего и при этом жалуется - его жалеют. И в какой-то момент лимит на жалость истекает. Хотите сохранить отношения - займитесь своими проблемами самостоятельно и подумайте, а чем вы можете ей помочь за ее помощь в течение всех 5-ти лет ваших отношений. Она явно заслужила благодарность, если была и остаётся рядом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: