Сегодня утром проснулась – в голове сразу заиграла любимая песня. Я пыталась отвлечься, но песня продолжала играть в голове. Пришлось послушать. Послушала – перестала играть. Потом заиграла другая – тоже одна из любимых. У вас также? Расскажите. Я надеюсь, не у меня одной так. И надеюсь, не только мне это настолько надоедает.
Какая песня, дедуль? Иосифа Кобзона?
Это называется мозговая чесотка, может играть любая дурацкая песня. С этим ничего не поделаешь, мозг нельзя обмануть, если ему хочется петь, то он будет петь песни и вы будете их слушать. Такое бывает не только с песнями, но и другими воспоминаниями которые отвлекают и не дают сосредоточиться
Бывает как засядет какая-то песня в голове. Сейчас это песня Belle из мюзикла Notre Dame de Paris.
Это постновогодний сидром
Да почти у всех так. И у меня часто бывает подобное. Если засядет какая-то песня в голове - могу и 10 раз ее послушать, пока не накайфуюсь от нее ))
Дура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дура