Гость
Статьи
Обнаружила что меня не …

Обнаружила что меня не ценят

Обнаружила что меня не ценят и особо мной не дорожат. Не очень понимаю почему. Болезненная тема. Но хочу как-то обсудить . Может тоже кто то с подобным сталкивался. В идеале хотелось бы понять и исправить. И понять когда что то исправлять а когда посылать человека подальше. Стала замечать пренебрежение, которое возможно было и раньше, но я не замечала. Примеры пренебрежения - могут не поздравить с праздником или даже ДР, не пригласить в гости (родственники) хотя других приглашают. Это я имею в виду не чужих людей, а родных и друзей для кого много сделала и к кому относилась очень хорошо. О себе. Типичный сбитый летчик. В прошлом - красота, блестящее образование, карьера, брак с успешным мужчиной, много путешествий и т.п. Сейчас полнота, развод, уход с работы и жизнь на накопления, смерть родителей, спад в здоровье. Выкарабкиваюсь как могу. Они так со мной за "сбитость"? Но я де умею летать, я же поднимусь...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

надевай белую простыню и не создавая паники ползи на кладбище

Гость

К сожалению люди в наше время не хотят ждать пока у тебя все наладится, если не интересно здесь и сейчас частота общения сокращается... Тут либо постоянно носить маску типо у меня все ок, и я такая жизнерадостная, либо принять этот период и заняться своим востановлением, завести новых друзей, которы не будут сравнивать какой ты была раньше и являешься сейчас, а будут знать тебя такой какая ты сейчас. Еще большую роль сейчас ишрает финансовый аспект, если раньше у вас например было больше денег и вы со своими друзьями были примерно на одном уровне, а сейчас вы стали чуть ниже, то идет несовпадение, вы уже не можете снбе позволить, то же что и они, соответственно со временем у вас становится все меньше общего.... Возможно я ошибаюсь, но вижу ситуацию именно так...

Автор
Гость

надевай белую простыню и не создавая паники ползи на кладбище

Нет, жто не подходит. Не в моем характере.

Автор
Гость

К сожалению люди в наше время не хотят ждать пока у тебя все наладится, если не интересно здесь и сейчас частота общения сокращается... Тут либо постоянно носить маску типо у меня все ок, и я такая жизнерадостная, либо принять этот период и заняться своим востановлением, завести новых друзей, которы не будут сравнивать какой ты была раньше и являешься сейчас, а будут знать тебя такой какая ты сейчас. Еще большую роль сейчас ишрает финансовый аспект, если раньше у вас например было больше денег и вы со своими друзьями были примерно на одном уровне, а сейчас вы стали чуть ниже, то идет несовпадение, вы уже не можете снбе позволить, то же что и они, соответственно со временем у вас становится все меньше общего.... Возможно я ошибаюсь, но вижу ситуацию именно так...

Отличный ответ. Да, действительно, я не могу позволить сейчас зарубежные поездки например. А по стране могу. И одна из моих подруг ездит со мной по стране. Это одна из ступеней моего возвращения. к нормальной жизни.

Автор

Отличный ответ. Да, действительно, я не могу позволить сейчас зарубежные поездки например. А по стране могу. И одна из моих подруг ездит со мной по стране. Это одна из ступеней моего возвращения. к нормальной жизни.

Вы на верном пути, главное понимать, что это все временно и не сдаваться!!! У меня похожая ситуация и сейчас я только пытаюсь найти в себе силы вернуть тот образ жизни, который был раньше. И кстати говоря в такие периоды происходит большая переоценка ценностей, что вносит в образ жизни и поведение определенные коррективы...

Автор
Гость

Новых друзей завела. Из старых кое кто остался. Особо меня поддержал один новый человек, у которого были такие падения что ужас. Он начал восстанавливаться с малого, с тяжёлой и грязной работы и ему было много хуже чем мне. А сейчас он уже прилично зарабатывает и вокруг него много людей, которые его уважают.

Автор
Автор

Новых друзей завела. Из старых кое кто остался. Особо меня поддержал один новый человек, у которого были такие падения что ужас. Он начал восстанавливаться с малого, с тяжёлой и грязной работы и ему было много хуже чем мне. А сейчас он уже прилично зарабатывает и вокруг него много людей, которые его уважают.

Но вообще я чего удивляюсь. Вот в проблемах вроде надо руку протянуть, а не отшвыривать от себя близкого человека? Нет? А вот жена брата и племянница вообще звонить писать перестали от слова вообще.

Гость

Вот я не сбитый летчик, а сестра уже давно со мной не общается. Заметила она общается с теми, кто в данный момент ей нужен. Ну как говорится навязываться на будем. Слышали такое :друзья познаются в беде, вот кто общается со сбитым летчиком, с теми и продолжайте, даже когда будете летать. Мне тоже работу помогла найти подруга. Иногда подруга лучше кучи родни.

донна Ослабелла

Автор, значит, надо сосредоточиться на выкарабкивании. А они как себе хотят. Может, просто не знают, о чём с вами говоритть. Вы радостно об очередной зарубежной поездке уже не вещаете, а им про себя и сказатть-то нечего.

Автор
донна Ослабелла

Автор, значит, надо сосредоточиться на выкарабкивании. А они как себе хотят. Может, просто не знают, о чём с вами говоритть. Вы радостно об очередной зарубежной поездке уже не вещаете, а им про себя и сказатть-то нечего.

Я тоже решила сосредоточиться на выкарабкивании. Прямо сильно.
Говорить нам есть о чем. Я интересный собеседник. Когда вела блог на моем канале толпы человек обсуждали написанное и вели дискуссии. Надо блог наверное новый завести.
И им есть что рассказать. В смысл семья брата и в зарубежные поездки ездит , вот в Китае почти месяц были...
А когда я хотела к ним приехать , брат сказал приезжай, но я тебя в гостиницу поселю. Я обалдела и не поехала. А потом поехал мой двоюродный брат и его зорошо приняли, поселили. Вооот... Я вообще в шоке конечно. Потому как ездили друг к другу много лет, но они к нам больше. Спрашиваю в чем дело - ничего не говорят...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Вот я не сбитый летчик, а сестра уже давно со мной не общается. Заметила она общается с теми, кто в данный момент ей нужен. Ну как говорится навязываться на будем. Слышали такое :друзья познаются в беде, вот кто общается со сбитым летчиком, с теми и продолжайте, даже когда будете летать. Мне тоже работу помогла найти подруга. Иногда подруга лучше кучи родни.

Да. Та и решила. Попробовать когда взлечу не буду ни в гости ходить, ни к себе приглашать. Потому что в проблемах я не нужна, к себе не зовут. А беленькой меня всякий полюбит)) Ну если все будет хорошо... один раз позову в новую квартиру.. Я хоть и сбитый но... продав часть имущества (гараж там, машину и пр.) я на более просторную квартиру вполне могу набрать... пока сил нет на это правда, но я работаю над собой...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: