В общем я запланировала поездку(она уже оплачена и т.д), и по итогу каждый день думаю как она пройдет, все ли получится, не будет ли проблем на пограничном контроле и т.д, и снится сегодня в ночь на первое января что я как бы уже в этой стране, но как будто бы все равно какие-то неприятности по прохождению, будто бы контроль таможенный прошла, но не получила печать что я нахожусь в стране, будто бы призраком прошла и т.д, что это может значить? все какие-то несостыковки снятся все равно #сновидения #психология
Это потому что вы всё время об этом думаете, автор. Сами по себе такие сны ничего не значат. Ничего вещего в этом нет.
Ну сколько себя не накручивать
О чем думаешь, то и снится порой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пффф... Мне без конца такое снится))
Такие сны-проекция ваших мыслей и переживаний. Спокойно собирайтесь, поезжайте и думайте о хорошем. Счастливого пути!