Скажите, а вы когда - нибудь замечали это в своём окружении, например среди друзей. Часто, если человек хороший, добрый, яркий, то он как - будто мягкий медведь, если вы понимаете о чем я. Тактильный, мягкий, неуклюжий, даже с естественным румянцем на щеках. Люди с другим характером так не выглядят. Или только я надумала себе эту ассоциацию.
надумала. ты видишь их как слабых - такое и описание. Но доброта и хорошесть не значит, что человек беззащитен, хотя окружение явно пытается это продавливать
Сколько знаю хороших и светлых людей, все потом кончали собой.
Ну если плотного телосложения, мягко говоря, то похож на медведя. А при ближайшем рассмотрении - м-к обыкновенный.
У меня нет таких.
надумала. ты видишь их как слабых - такое и описание. Но доброта и хорошесть не значит, что человек беззащитен, хотя окружение явно пытается это продавливать
доброта, мягкость принимается за слабость - это очень удобно всем, кто не отличается такими качествами. Если такие люди начинают защищать свои границы и права - на них начинают агрессивно кидаться даже те, кто себя проявляли, как порядочные люди. Потому-что удобно.
Этим людям - хорошим - нужна Вера в Господа и круг верующих.
Самое главное -религиозное учение, ИСЛАМ. Тогда истинно хорошие люди будут точно знать, что они не обязаны всем уступать и в то же время - какие у них права и почему им следует сторониться безбожных людей и социум, если он таковым себя проявляет.
Ну если плотного телосложения, мягко говоря, то похож на медведя. А при ближайшем рассмотрении - м-к обыкновенный.
Я про тех столичных мужиков, с которыми доводилось лично общаться. С кем-то он добрый, но только не со мной. Хамство и злоба такая прёт и агрессия. Видимо от бессилия и бесятся после моих отказов сразу. И от того, что я морально сильнее и умнее ещё оказалась. Вот так вот.
Жизнь театр, а люди в ней актеры. Мне нравится быть хорошим и уважительным, это помогает узнать реальное отношение к себе т.к. манипулятор думает что ты бесхарактерный и раскрываются, но увы облом, под мягким обликом стальной характер. Люблю момент когда манипулятор это понимает и бывает ошарашен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
доброта, мягкость принимается за слабость - это очень удобно всем, кто не отличается такими качествами. Если такие люди начинают защищать свои границы и права - на них начинают агрессивно кидаться даже те, кто себя проявляли, как порядочные люди. Потому-что удобно.
Этим людям - хорошим - нужна Вера в Господа и круг верующих.
Самое главное -религиозное учение, ИСЛАМ. Тогда истинно хорошие люди будут точно знать, что они не обязаны всем уступать и в то же время - какие у них права и почему им следует сторониться безбожных людей и социум, если он таковым себя проявляет.
Абсолютно согласен, эти укрофашисты чуют слабых и с удовольствием воюют с ними, а потом эти укрофашисты жалуются, почему мигранты ходят толпой, а что им по одному делать, если у них нет права защищать свои права, границы?!