Гость
Статьи
Хорошие люди как …

Хорошие люди как плюшевые игрушки

Скажите, а вы когда - нибудь замечали это в своём окружении, например среди друзей. Часто, если человек хороший, добрый, яркий, то он как - будто мягкий медведь, если вы понимаете о чем я. Тактильный, мягкий, неуклюжий, даже с естественным румянцем на щеках. Люди с другим характером так не выглядят. Или только я надумала себе эту ассоциацию.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

надумала. ты видишь их как слабых - такое и описание. Но доброта и хорошесть не значит, что человек беззащитен, хотя окружение явно пытается это продавливать

Гость

Сколько знаю хороших и светлых людей, все потом кончали собой.

Гость
Гость

знал*

Гость

Ну если плотного телосложения, мягко говоря, то похож на медведя. А при ближайшем рассмотрении - м-к обыкновенный.

Гость

У меня нет таких.

Гость
Гость

надумала. ты видишь их как слабых - такое и описание. Но доброта и хорошесть не значит, что человек беззащитен, хотя окружение явно пытается это продавливать

доброта, мягкость принимается за слабость - это очень удобно всем, кто не отличается такими качествами. Если такие люди начинают защищать свои границы и права - на них начинают агрессивно кидаться даже те, кто себя проявляли, как порядочные люди. Потому-что удобно.

Этим людям - хорошим - нужна Вера в Господа и круг верующих.
Самое главное -религиозное учение, ИСЛАМ. Тогда истинно хорошие люди будут точно знать, что они не обязаны всем уступать и в то же время - какие у них права и почему им следует сторониться безбожных людей и социум, если он таковым себя проявляет.

Гость
Гость

сожрали. А их родители? Близкие? они что?

Гость
Гость

Ну если плотного телосложения, мягко говоря, то похож на медведя. А при ближайшем рассмотрении - м-к обыкновенный.

Я про тех столичных мужиков, с которыми доводилось лично общаться. С кем-то он добрый, но только не со мной. Хамство и злоба такая прёт и агрессия. Видимо от бессилия и бесятся после моих отказов сразу. И от того, что я морально сильнее и умнее ещё оказалась. Вот так вот.

Гость

Жизнь театр, а люди в ней актеры. Мне нравится быть хорошим и уважительным, это помогает узнать реальное отношение к себе т.к. манипулятор думает что ты бесхарактерный и раскрываются, но увы облом, под мягким обликом стальной характер. Люблю момент когда манипулятор это понимает и бывает ошарашен.

Гость
Гость

сожрали. А их родители? Близкие? они что?

Да не сказал бы, это были сильные люди, но сломленные изнутри, ходили угрюмые, но были добрые. Им уже под 40 было, какие родители.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

доброта, мягкость принимается за слабость - это очень удобно всем, кто не отличается такими качествами. Если такие люди начинают защищать свои границы и права - на них начинают агрессивно кидаться даже те, кто себя проявляли, как порядочные люди. Потому-что удобно.

Этим людям - хорошим - нужна Вера в Господа и круг верующих.
Самое главное -религиозное учение, ИСЛАМ. Тогда истинно хорошие люди будут точно знать, что они не обязаны всем уступать и в то же время - какие у них права и почему им следует сторониться безбожных людей и социум, если он таковым себя проявляет.

Абсолютно согласен, эти укрофашисты чуют слабых и с удовольствием воюют с ними, а потом эти укрофашисты жалуются, почему мигранты ходят толпой, а что им по одному делать, если у них нет права защищать свои права, границы?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: