Гость
Статьи
Как помочь себе после …

Как помочь себе после развода?

Подскажите, где нибудь есть какие то чаты в тг например? О разводе, где люди общаются по этой теме? Ничего путного не найду. Нашла только чаты психотерапевтов. Может семейных психологов чаты есть, хорошие по этой теме? Хочется пообщаться и найти поддержки. Интересует все, что помогает пережить развод, чем занимались, что читали, юристы, психологи, спорт, и тд. Карьерных коучей, нормальных может кто знает?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Раиса

на ютубе или на дзене миллион рекомендаций. Но главные из них: начать повышать свою самооценку и научиться жить с собой в гармонии. Чтобы быть счастливо, нам не нужен рядом человек. Ну не так конечно напрямую. Просто важно сначала стать самостоятельно счастливым, а потом найти человека, с которым можно будет разделять свою жизнь. Да это сложно. Я просто тоже сейчас в состоянии разрыва с мужем. Мы еще не развелись, но разъехались. Я пару месяцев хожу к психологу, принимаю 5-НТР эвалар - натуральный нелекарственный антидепрессант, который помогает мне объективно и без истерик проживать стресс. Еще я слушаю разные мотивационные книги. И соблюдаю режим, высыпаюсь. Стараюсь отвлекаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: