Гость
Статьи
Интернет детокс

Интернет детокс

Отказалась от соц.сетей на 10 дней, что думаете? Было ли у вас такое желание? Может быть проходили такое, как вам эффект?
Через неделю день рождения, мне будет 20 лет, боже, какой это ужас! Не хочу чтобы меня поздравляли, не хочу свой день рождения!!!

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

с6н12о6 это что?

Гость

с6н12о6 это что?

это шиза походу

Гость

Хотелось бы попробовать тоже)

Гость

Удалилась из инсты и тик-тока Освободилось +/-25 часов в неделю. сохранила контакты тех, с кем поддерживаю общение +скриншотила ники на случай если вернусь когда-нибудь. Это было в сентябре, 4 мес назад, хорошее решение. Насчет 10 дней, конечно, сделайте перерыв, дайте себе соскучиться. Тем более если у вас тревога перед ДР

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И еще, все поздравляют из вежливости. Вы такое значение придаете, будто вас ломогаться будут. Написали вам позлравление, ответье спасибо. Это как "С Новым годом, [пожелания]" - "И вас! Взаимно".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: