Пару потрясений произошло в моей жизни алкогольная и запретзависимость, потеря друзей и расставание с близким человеком. С семьей я не общалась раньше и сейчас не буду тоже. С зависимостями я справилась. А вот с одиночеством нет, хуже этого чувства я не знаю ничего. Это как пустота и мрак вокруг которые никогда не закончится. Не хочется ничего. Новых людей остерегаюсь тк они не проверенные да и знакомится мне не интересно все не такие как те друзья что у меня были. Никто никогда больше не поинтересуется даже просто как дела. Какой то вечный круг ада. Я сама виновата, но исправилась когда было уже поздно. Новый год я отмечаю в молчании и одиночестве. Простите, просто хотела поделиться что на душе. У кого то было такое? Как вы справились?
Хороший человек никогда не будет один
Никак , я трезвеник, и лет 10 не говорил ни с кем кроме брата и мамы
Я тоже ни с кем не общаюсь. Стараюсь хотя бы поздравлять своих знакомых с праздниками. Они поздравляют меня в ответ, и на душе не так одиноко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попробуй съесть витамнов которых нет в традиционной твоей пище и заслонится от ультразвука которым тебе по технолгии долби120 могут шатать грудные кости для этого эфекта - эти японцы её давно отработали и у них это поставленно на поток. т.е. нужно прям броню сделать и в ней жрать еду, которую не давали тебе есть ранее(не продавали даже), что бы вылечить авитоминоз. она еда и щас не вся есть, а только самый отстой - манго в основном завозят - их отбросы