Форумчане, такая проблема. Совсем нет новогоднего настроения и не хочется отмечать нг. Абсолютно. Вообще. Но дело в том, что папа собирается к нам приехать домой (мы живём отдельно) и говорить тосты. Но я не собираюсь выслушивать эти тосты и кивать головой мило улыбаясь, когда на самом деле мне нужно абсолютно другое — тишина и покой. Всё. Не хочется шумных и порой ненужных слов, хочется атмосферы тишины и спокойствия... 🧘♀️
Да и вообще это раньше люди подходили к теме нового года и других праздников серьёзно. Сейчас новый год такой же день как все. Может притвориться что у меня температура и прилечь, чтобь не выслушивать его тост? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
P.S. папа у меня не пьяница, пить вообще не любит. Я говорю про другое, он любит отмечать праздники и молится.
Отмечать праздники и молиться ахахахпхпха
Молись и ты, грешница...
какие вжоппу теперь тосты? один тост должен быть у всех. и молиться. всем. тоже знаете о чем.
Так а почему вы не прозвонить и не скажете папе прямо и честно " пап, не обижайся, пожалуйста, но я не хочу сегодня ни гостей, ни отмечать новый год"
Бабища, прыгай в окно
А у меня папа, знаешь, умер в Новый год 2022, а у тебя да, проблемы страшные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже нет новогоднего настроения. Я стараюсь не грустить. Поздравляю своих друзей и знакомых с наступающим Новым годом. В социальных сетях есть возможность дарить подарки. Они очень красивые. Вчера купила свой любимый маршмеллоу. Сижу и пью кофе с ним. Это немного поднимает мне настроение. Помогаю маме готовить еду к празднику. Читаю форум. Держусь!