Поделитесь опытом. Иду месяц назад по тротуару спокойно и мне из далека несколько минут сигналит самокатчик. Места для проезда полно, я оборачиваюсь, думаю, может потеряла чего? Не понимаю чего он так сигналит. Ещё и несётся с огромной скоростью. Не выдержала. Показала фак. Он остановился передо мной и загородил проход. Начал материть. Оказалось - кавказец под наркотой. Пригрозила ментами. Поматерился ещё и поехал дальше. Потому что люди стали подходить время 2 часа дня.
Сегодня стою на светофоре. В толпе. Мужик с залысинами ростом примерно 160 курит в толпе. Ветром на всех разносит. Я попыталась отойти. Не смогла. Вокруг люди. Сзади коляска с малышом. Ввиду предыдущего инцидента даже как-то страшно было замечание делать. Он посреди дороги ещё хабец свой кинул и ногой растёр. Рядом с ним ещё девчонка шла совсем молодая. Цены себе не знает. Волосы дешёвой краской покрашены. Мейк потёкший. Он докурил и сосаться к ней полез. Благо зелёный загорелся. Я дальше по своим делам побежала.
Вот и вопрос: как вот находясь среди таких людей расставлять личные границы, но избегать ситуаций где тебя побьют? На что стоит закрывать глаза? А на что не стоит?
Автор, у вас такой лексикон! Сдается мне , что вы сами из таких как эти маргиналы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если Вы не Шварценеггер, то лучшим для Вас вариантом будет отойти в сторону и не залупаться на неадекватов. У водителей есть "правило трех Д - Дай Дорогу Дураку. Если что-то вопиющее - заявите в полицию.