Хотела бы узнать побольше о травме, которая берется в детстве из-за услышанных стонов мамы за стенкой. В общем скажу сразу, что мне 15, и я собираюсь в будущем стать психологом. Я без особых обучений уже могу много чего выявить у людей (это оказывается действительно так), но не могу понять этой детской травмы: в детстве, лет 5 мне было, а то и раньше услышала как родители шпехаются за стенкой. Я не думала, что папа бьет маму, а уже знала, что они занимались сексом и начиналась истерика, я плакала, затыкала уши и молилась, чтобы они прекратили. С этого момента так оно и пошло. Я постоянно прислушивалась к стенке, а если слышала что-то подозрительное, то стучала в свою дверь, чтобы их отвлечь, а также просила их держать дверь открытой. От их поцелуев, от звука чмоканья и любого контакта меня просто тошнило.
Сейчас мне, как и говорила 15, родители развелись, но у мамы появился новый хахаль в мои 14. Я сразу мертво на мертво им сказала, что никакого секса пока я нахожусь дома. Поэтому они уезжали в выходные в дом этого хахаля. Однако я не перестала прислушиваться к стенке, меня не перестало тошнить и т.д. Вот буквально на этих выходных я снова как на иголках. Вчера я слышала что-то подозрительное, 2 часа сидела у стенки в надежде, что ничем они там не занимаются. В груди кололо, чувствовала себя пустой, но затем услышала храп и легла спать, но все равно была начеку. Сегодня смертельный номер. Постучалась к ним в комнату и заглянула, хотела спросить где у нас плед лежит, но ни слова ни промолвила, я замерла…: (заранее извиняюсь) голая на пузе, у лица подушки (я так понимаю чтобы туда стонать), а он сверху, прикрыты одеялом. Он лыбится, она лыбится и говорит мне закрыть дверь. Я без слов так и сделала, ушла в свою комнату и молча сидела на кровати сложив руки в кулак у рта. Я не знаю, что это было, мне обидно, мне больно, хотелось кричать на неё, уйти из дома, что-то сделать, чтобы она извинялась, но нет. В общем много рассказываю, хотелось бы узнать мнение проф. психологов. Как услышанные в детстве стоны повлияли на такое отвращение к близости мамы с кем-то? Ревность?
Любому нормальному человеку неприятно, если при нем целуются/обнимаются/сексятся другие люди. И на улице, когда стоишь на автобусной остановке неловко такое увидеть, и тем более у себя дома. Ощущение как будто в замочную скважину подглядываешь, хотя это сами люди наглые и ставят в такое положение окружающих. А в вашем случае, еще и все усугубляется тем, что родная мать такой оказалась.
В общем, хотела написать, что с вами все нормально. У вас адекватная реакция. Никто, кроме извращенцев, не хотел бы услышать/увидеть секс своих родителей. 🤮🤮
Ну понятно, что в детстве у вас была неоднозначная реакция, но вам уже 15, вы тоже встретите парня и будете в какой-то момент иметь интимные отношения. Вы уже выросли, проведите черту между маленькой девочкой и взрослой девушкой. Не надо скатываться в реакцию пятилетки. Вы - почти взрослая девушка, ваша мать - взрослая женщина. Вы можете смотреть на ситуацию с позиции раной, а не маленького ребенка.
И стучитесь, прежде, чем входить в комнату матери.
Совета дать не могу, но хочу сказать что вы очень рассудительная и вдумчивая! Для ваших 15 лет это круто. Из вас действительно выйдет хороший психолог.
Это ее дом, может делать что хочет. Тебя не устраивает - гоу в детдом
Мне кажется вам с другим психологом надо проработать эту травму иначе в будущем могут быть проблемы. Например в отеле на отдыхе соседи будут громко сексится, вы что к ним побежите ломится в дверь и кричать чтобы перестали любовью заниматься?
А по поводу мамы, скорее всего ревность, тут просто надо принять что у нее есть свои потребности.
У вас хотя бы в соседней комнате, а мои ахались в одной комнате со мной, наши кровати были на расстоянии метра друг от друга. Чувства у меня были такие же, как у вас. Скрип кровати доводил меня просто до истерики
СТОНЫ МАМЫ ББЛЛЛЯЯЯДДДДДЬ
услышала как мать сношают - так нельзя?
Любому нормальному человеку неприятно, если при нем целуются/обнимаются/сексятся другие люди. И на улице, когда стоишь на автобусной остановке неловко такое увидеть, и тем более у себя дома. Ощущение как будто в замочную скважину подглядываешь, хотя это сами люди наглые и ставят в такое положение окружающих. А в вашем случае, еще и все усугубляется тем, что родная мать такой оказалась.
В общем, хотела написать, что с вами все нормально. У вас адекватная реакция. Никто, кроме извращенцев, не хотел бы услышать/увидеть секс своих родителей. 🤮🤮
В рамках данной темы стоит упомянуть, что когда целуются/обнимаются подростки (даже если с оттенком ненужной демонстративности), народ вполне толерантно войдет в положение и не будет дергаться. Типа, сами были такими, жизнь продолжается, и это хорошо.
В 15 самой уже пора сношаться так как мама! А то и фору ей дать! Приведи сама 30 хахаля и сношайся по соседству в другой комнате от мамы! Пусть маме тоже будет завидно
у специальных обученных черных психологов есть звуковое оружие и искуственные интелекты которые еще потом будут взламывать телевизоры соседей и динамики всех устройств и действовать тебя на нервы всякими звуками, поэтому психология - чушь, нужно сразу делать и изучать звуковую защиту - сейчас новое время, раньше это скрывалось, а теперь они уже не стесняются применять во всю
Почему вы ломитесь в комнату к взрослым людям без приглашения? Ну и что, что постучала. Вы услышали, что можете войти? Вам открыли? Нет. Тогда, почему вошли?
Стучат в дверь, как раз для того, чтобы человек\люди смог доделать свои дела, которые не хочет показать другим и открыл дверь или крикнул, что можно войти.
Про вашу детскую травму.... Очень плохо, что вы упиваетесь этим событием. Вы сделали его центром своей жизни. Зачем? Вы разрушите свою сексуальную жизнь и жизнь вообще. Все люди занимаются сексом. Это факт и это нормально. Не нормально подслушивать у взрослых под дверью. В 15 лет это уже можно понимать даже имея какие-то придуманные травмы. Да-да, вы придумали себе травму и упиваетесь ей. И если не остановитесь, то все будет очень плохо для вас.
Беруши. Есть прекрасные - глушат все. А вообще зависть к матери, в которую переросла детская ревность - очень плохо. Пора расти и заниматься своей жизнью. А то вам будто и сейчас 5 лет.
Да, Вам лучше к психологу обратиться. Проработать этот неприятный момент.
Полностью согласна с Вами. Такое за стенкой слушать отвратительно. Однажды проснулась в 5 утра. Соседка, молодая девчонка лет 18, ахается с другом. Характерные шлепки. "О, да, детка! Давай, давай! Молодец!" Вот, думаю, ***. И ушла на кухню. Ладно сын спит, не слышит.
Вроде я сама взрослая, сексом занимаюсь. А как ее послушала, у меня к этой девушке отвращение. Но видимо и она меня слышала. Видно, что и я ей тоже не по душе 😂😂😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первое - я бы обратила внимание, от чего у вас такая ненависть к маме? Например, вы ожидаете, что она будет извиняться за свои действия, за близость с мужчиной (а с чего она должна извиняться? Это часть ее жизни, причем естественная для всех людей на планете)
Второе - в тексте я заметила ненависть ко всему, что связано с сексом и даже просто любовными отношениями в принципе, а не конкретно с мамой. В этой теме бы тоже покопалась - почему так видите? Полагаю, что опыт появился раньше того случая со сторонами, а тот случай просто стал триггером. Потому да, к психологу и разбираться