Гость
Статьи
Достали вопросы …

Достали вопросы «Почему ты такая тихая?», «Слишком скромная»

Достали вопросы по типу «почему ты такая тихая», «слишком скромная». Я же спрашиваю у людей, почему ты такая толстая или почему у тебя нет мозгов. Как отвечать на подобные выпады, чтобы не грубо, но и чтобы людям стало неудобно?

Santa tell me
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

В тихом омуте - черти водятся.

Santa tell me
Гость

В тихом омуте - черти водятся.

Еще одна предвзятая фраза

Гость
Santa tell me

Еще одна предвзятая фраза

А она правдива и не раз подтверждена моим опытом.

Santa tell me
Гость

А она правдива и не раз подтверждена моим опытом.

А моим опытом не подтверждена

Гость

людям и так неудобно от того, что ты строишь из себя принцесску
потому и спрашивают - слишком много внимания на себя перетягиваешь, небось отвечаешь еле слышно, что надо переспросить три раза, сама никогда не скажешь, надо тебя, принцесску, персонально спросить - что ты хочешь, не дует ли тебе, почему молчишь уж не обиделась ли и т д, а по сути чем ты лучше других?
так что ответь грубо, ответь, всем сразу полегчает

Гость
Santa tell me

А моим опытом не подтверждена

Я вам и не навязывал свой опыт.
И не такая вы и скромная как оказалось.
А на ваш вопрос отвечу так: если вам так говорят, достаточно просто промолчать в ответ, вы не перед кем не должны оправдывать себя.

Гость

Скромная в наше время это оскорбление, а если оскорбляют значит завидуют

Santa tell me
Гость

А на ваш вопрос отвечу так: если вам так говорят, достаточно просто промолчать в ответ, вы не перед кем не должны оправдывать себя.

Согласна иногда игнор лучший ответ.

Santa tell me
Гость

Скромная в наше время это оскорбление, а если оскорбляют значит завидуют

Да, возможно это зависть так проявляется у людей, так как слышу часто от людей, скажем так упитанной комплекции.

Секси Котёнок

Так и спросите 😂😁! ,, почему у тебя такой кривой нос?лишний вес, почему ты такая громкая? И тд)))

Гость
Гость

типичная "тихоня"-хамка, злящаяся на всех

Гость
Santa tell me

Согласна иногда игнор лучший ответ.

что же ты не помалкиваешь

Захария

А вам нравится доставлять людям неловкость что ли?
Зачем вам надо "чтобы людям стало неудобно"?

Гость
Захария

А они зачем незнакомку оскорбляют?

в новогодних носочках

Такие "тихие" люди меня тоже насторяживают, чаще всего это высокого самомнения (даже вы обозначаете, что у других мол мозгов меньше, хотя не вам это решать), типа вы не достойны моего общения, от псих проблем - один из первых признаков (депрессии, шизофрении), не понятно что у человека в голове, да и вообще - зачем например припёрся в компанию, если общаться не хочешь совсем. Да и на работе надо из таких каждое слово вытягивать, а это общение по делу, а не от праздности. Поэтому понимаю такие замечания. Можете думать обо мне, что хотите, но вот так.

Захария
Гость

А они зачем незнакомку оскорбляют?

я интонацию их не слышу, поэтому, не уверена, что речь об оскорблениях именно идет
Но в любом случае, я им сейчас вопрос задать не могу, не они здесь пишут

Гость
в новогодних носочках

Такие "тихие" люди меня тоже насторяживают, чаще всего это высокого самомнения (даже вы обозначаете, что у других мол мозгов меньше, хотя не вам это решать), типа вы не достойны моего общения, от псих проблем - один из первых признаков (депрессии, шизофрении), не понятно что у человека в голове, да и вообще - зачем например припёрся в компанию, если общаться не хочешь совсем. Да и на работе надо из таких каждое слово вытягивать, а это общение по делу, а не от праздности. Поэтому понимаю такие замечания. Можете думать обо мне, что хотите, но вот так.

Так это высокомерие что аноним скромности. Зачем ей тогда обратное говорят?

Гость
Захария

я интонацию их не слышу, поэтому, не уверена, что речь об оскорблениях именно идет
Но в любом случае, я им сейчас вопрос задать не могу, не они здесь пишут

Сейчас модно быть высокомерной дамой поэтому скромность это жуткое ругательство

Гость
Захария

так то что она тихоня и говорит, что нравится

Захария
Гость

Это чье мнение? Ваше?
Я его не разделяю, поэтому не могу согласиться с однозначностью именно оскорбления такими словами

в новогодних носочках
Гость

Так это высокомерие что аноним скромности. Зачем ей тогда обратное говорят?

Всё-таки это разные вещи, многие люди и элементы этикета, галантность, воспитанность принимают за флирт. Быть скромнее не означает всех считать дypаками и не общаться.

Захария
Гость

так то что она тихоня и говорит, что нравится

Тихони разные
Есть просто тихие, а есть прикидывающиеся
Но вот из какой автори категории...

Гость
Захария

Это чье мнение? Ваше?
Я его не разделяю, поэтому не могу согласиться с однозначностью именно оскорбления такими словами

Песня ханна скромным быть не в моде помоему 2015 года еще вышла
Так что не только мое мнение

Гость

Именно так отвечай, цепляй людей за их недостатки. Их не волнует, что грубо тебе сказали, тебя тоже не должны их чувства волновать.

Гость
Захария

Тихони разные
Есть просто тихие, а есть прикидывающиеся
Но вот из какой автори категории...

каменты сами за себя говорят - из второй
кроме того, настоящий тихоня со временем осваивается и перестает быть тихоней, а вот фальшивые и спустя пять лет будут из себя изображать, вот такие бесят

Santa tell me
Гость

Да, тем более я не прошу их описать мои личностные качества и лезть мне в душу, я же не лезу к ним в их жировую прослойку, не советую сесть на диету, потому что боюсь обидеть, несмотря на их беспардонность.

Гость
Захария

Это чье мнение? Ваше?

Если я красивее тебя не значит, что нужно спорить с моим правильным мнением

Гость
Гость

Именно так отвечай, цепляй людей за их недостатки. Их не волнует, что грубо тебе сказали, тебя тоже не должны их чувства волновать.

Почему она должна каких то мышей цеплять? Может ей нет дела до этих вшей, они ж сами лезут и бегают обычно

Santa tell me
Гость

Ну так то да, но я как-то все равно даже после их грубости, как-то не хочу их обижать.

Гость

Ответьте " Люди бывают либо такими либо нет, либеральная евгеника"

Захария
Гость

Песня ханна скромным быть не в моде помоему 2015 года еще вышла
Так что не только мое мнение

Это же не делает мнение общим)

Захария
Гость

каменты сами за себя говорят - из второй
кроме того, настоящий тихоня со временем осваивается и перестает быть тихоней, а вот фальшивые и спустя пять лет будут из себя изображать, вот такие бесят

Бывают неприятны такие, да

Захария
Гость

Если я красивее тебя не значит, что нужно спорить с моим правильным мнением

Я спорить и не собиралась, просто ваше мнение для меня ничего не значит

Гость
Захария

Я спорить и не собиралась, просто ваше мнение для меня ничего не значит

Это потому что ты страшная, глупая и завидуешь мне

Захария
Гость

Это потому что ты страшная, глупая и завидуешь мне

Вы прям с автором близнецы...

Гость

Бабки маразматички достали! Как эта Захария. Лезут к молодухам

Мамина булочка
в новогодних носочках

Мысль не приходила о том что с вами общаться не о чем и сами вы не очень? Вы на людей то посмотрите, 80% черти.

Гость
Мамина булочка

Мысль не приходила о том что с вами общаться не о чем и сами вы не очень? Вы на людей то посмотрите, 80% черти.

Вот так и бывает, кругом одна серость не интересная, а она как возьмет и пристанет со своей скромностью, так вы на хх нужны? Сначала дорастите до моего уровня ума, красоты, таланта, денежного, а то как буд-то с червем общаться заставляют

Santa tell me
Гость

Бабки маразматички достали! Как эта Захария. Лезут к молодухам

Захария пристает в каждой теме!))

Гость
Santa tell me

Захария пристает в каждой теме!))

К молодым присасывается. Это мерзко

Santa tell me
Гость

К молодым присасывается. Это мерзко

Да, некрасиво.

Йу

И правильно спрашиваете. Молодец!
В итоге перестанут свой помойный рот открывать

Гость
Захария

Потому что ей от таких вопросов неудобно. Очевидно, что скромная, потому что такая, какая есть. Зачем задавать такие вопросы. Когда люди такое спрашивают - чаще всего хотят унизить под маской любопытства или даже заботы. По логике, можно тогда спросить, а почему у тебя лишний вес, волосы плохие и тд

Гость

То же самое. Достали этим по жизни. Но с возрастом контингент меняется, это удел б ы д л о конченного - такое восприятие разумных, самодостаточных, интровертированных.

Захария
Гость

Потому что ей от таких вопросов неудобно. Очевидно, что скромная, потому что такая, какая есть. Зачем задавать такие вопросы. Когда люди такое спрашивают - чаще всего хотят унизить под маской любопытства или даже заботы. По логике, можно тогда спросить, а почему у тебя лишний вес, волосы плохие и тд

Не знаю
Я их интонацию не слышу, может они не со зла
Но, как бы то ни было, не все находят удовольствие в том, чтобы уподобляться

Гость

Сколько лет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Захария

Не знаю
Я их интонацию не слышу, может они не со зла
Но, как бы то ни было, не все находят удовольствие в том, чтобы уподобляться

Если не со зла, то тогда от глупости. По себе знаю, стерпишь такое раз 10, но потом очень хочется ответить

Захария
Гость

Если не со зла, то тогда от глупости. По себе знаю, стерпишь такое раз 10, но потом очень хочется ответить

Ну хочется и отвечайте
Об этом я в самом начале и спрашивала
Чего хочется автору

Гость
Гость

людям и так неудобно от того, что ты строишь из себя принцесску
потому и спрашивают - слишком много внимания на себя перетягиваешь, небось отвечаешь еле слышно, что надо переспросить три раза, сама никогда не скажешь, надо тебя, принцесску, персонально спросить - что ты хочешь, не дует ли тебе, почему молчишь уж не обиделась ли и т д, а по сути чем ты лучше других?
так что ответь грубо, ответь, всем сразу полегчает

Так не будь г о в н о м собачьим и не будет тебе мерещиться, что все вокруг выше тебя. Про "принцесску" - это твое восприятие. Твое и тебе подобных отбросов. Почему нормальные из-за вас, б ы д л а должны страдать?
Оставь свое внимание назойливое тем, кому оно нужно, себе подобным. Ты и тебе подобные создают проблемы тем, у кого есть мозги. В отличии от...
Любой разумный, любой с мозгами, любой нормальный-адекватный, любой с внутренним миром хоть каким-то имеющимся, любой образованный, любой интеллигент (в пределах нормы) - определенному контингенту будет казаться тихим и скромным.
Ваше быдл я чество - оно, врожденное. Оно не перебьется поверхностным образованием или еще чем в этом духе.

Секси Котёнок
в новогодних носочках

А при чем тут высокое мнение? Среди горлопанов как раз большинство снобов и высокомерных надменных. Одно только,, что ты молчаливая такая?! Не такая! Бесишь ты меня! Ведешь себя не так! Как принцесса сидишь молчишь никого не трогаешь?! Ну бесишь же 😁!! ,, и кто тут высокомерный получается..