Достали вопросы по типу «почему ты такая тихая», «слишком скромная». Я же спрашиваю у людей, почему ты такая толстая или почему у тебя нет мозгов. Как отвечать на подобные выпады, чтобы не грубо, но и чтобы людям стало неудобно?
В тихом омуте - черти водятся.
людям и так неудобно от того, что ты строишь из себя принцесску
потому и спрашивают - слишком много внимания на себя перетягиваешь, небось отвечаешь еле слышно, что надо переспросить три раза, сама никогда не скажешь, надо тебя, принцесску, персонально спросить - что ты хочешь, не дует ли тебе, почему молчишь уж не обиделась ли и т д, а по сути чем ты лучше других?
так что ответь грубо, ответь, всем сразу полегчает
Скромная в наше время это оскорбление, а если оскорбляют значит завидуют
Так и спросите 😂😁! ,, почему у тебя такой кривой нос?лишний вес, почему ты такая громкая? И тд)))
А вам нравится доставлять людям неловкость что ли?
Зачем вам надо "чтобы людям стало неудобно"?
Такие "тихие" люди меня тоже насторяживают, чаще всего это высокого самомнения (даже вы обозначаете, что у других мол мозгов меньше, хотя не вам это решать), типа вы не достойны моего общения, от псих проблем - один из первых признаков (депрессии, шизофрении), не понятно что у человека в голове, да и вообще - зачем например припёрся в компанию, если общаться не хочешь совсем. Да и на работе надо из таких каждое слово вытягивать, а это общение по делу, а не от праздности. Поэтому понимаю такие замечания. Можете думать обо мне, что хотите, но вот так.
Такие "тихие" люди меня тоже насторяживают, чаще всего это высокого самомнения (даже вы обозначаете, что у других мол мозгов меньше, хотя не вам это решать), типа вы не достойны моего общения, от псих проблем - один из первых признаков (депрессии, шизофрении), не понятно что у человека в голове, да и вообще - зачем например припёрся в компанию, если общаться не хочешь совсем. Да и на работе надо из таких каждое слово вытягивать, а это общение по делу, а не от праздности. Поэтому понимаю такие замечания. Можете думать обо мне, что хотите, но вот так.
Так это высокомерие что аноним скромности. Зачем ей тогда обратное говорят?
Именно так отвечай, цепляй людей за их недостатки. Их не волнует, что грубо тебе сказали, тебя тоже не должны их чувства волновать.
Ответьте " Люди бывают либо такими либо нет, либеральная евгеника"
Бабки маразматички достали! Как эта Захария. Лезут к молодухам
Мысль не приходила о том что с вами общаться не о чем и сами вы не очень? Вы на людей то посмотрите, 80% черти.
Мысль не приходила о том что с вами общаться не о чем и сами вы не очень? Вы на людей то посмотрите, 80% черти.
Вот так и бывает, кругом одна серость не интересная, а она как возьмет и пристанет со своей скромностью, так вы на хх нужны? Сначала дорастите до моего уровня ума, красоты, таланта, денежного, а то как буд-то с червем общаться заставляют
И правильно спрашиваете. Молодец!
В итоге перестанут свой помойный рот открывать
А вам нравится доставлять людям неловкость что ли?
Зачем вам надо "чтобы людям стало неудобно"?
Потому что ей от таких вопросов неудобно. Очевидно, что скромная, потому что такая, какая есть. Зачем задавать такие вопросы. Когда люди такое спрашивают - чаще всего хотят унизить под маской любопытства или даже заботы. По логике, можно тогда спросить, а почему у тебя лишний вес, волосы плохие и тд
То же самое. Достали этим по жизни. Но с возрастом контингент меняется, это удел б ы д л о конченного - такое восприятие разумных, самодостаточных, интровертированных.
Потому что ей от таких вопросов неудобно. Очевидно, что скромная, потому что такая, какая есть. Зачем задавать такие вопросы. Когда люди такое спрашивают - чаще всего хотят унизить под маской любопытства или даже заботы. По логике, можно тогда спросить, а почему у тебя лишний вес, волосы плохие и тд
Не знаю
Я их интонацию не слышу, может они не со зла
Но, как бы то ни было, не все находят удовольствие в том, чтобы уподобляться
Сколько лет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
людям и так неудобно от того, что ты строишь из себя принцесску
потому и спрашивают - слишком много внимания на себя перетягиваешь, небось отвечаешь еле слышно, что надо переспросить три раза, сама никогда не скажешь, надо тебя, принцесску, персонально спросить - что ты хочешь, не дует ли тебе, почему молчишь уж не обиделась ли и т д, а по сути чем ты лучше других?
так что ответь грубо, ответь, всем сразу полегчает
Так не будь г о в н о м собачьим и не будет тебе мерещиться, что все вокруг выше тебя. Про "принцесску" - это твое восприятие. Твое и тебе подобных отбросов. Почему нормальные из-за вас, б ы д л а должны страдать?
Оставь свое внимание назойливое тем, кому оно нужно, себе подобным. Ты и тебе подобные создают проблемы тем, у кого есть мозги. В отличии от...
Любой разумный, любой с мозгами, любой нормальный-адекватный, любой с внутренним миром хоть каким-то имеющимся, любой образованный, любой интеллигент (в пределах нормы) - определенному контингенту будет казаться тихим и скромным.
Ваше быдл я чество - оно, врожденное. Оно не перебьется поверхностным образованием или еще чем в этом духе.
А при чем тут высокое мнение? Среди горлопанов как раз большинство снобов и высокомерных надменных. Одно только,, что ты молчаливая такая?! Не такая! Бесишь ты меня! Ведешь себя не так! Как принцесса сидишь молчишь никого не трогаешь?! Ну бесишь же 😁!! ,, и кто тут высокомерный получается..