Как быть привлекательней
Вчера уступил место женщине в общественном транспорте. Сказал "садитесь". Она посмотрела на него и ответила не мне, а своей знакомой "не хочу". И продолжила общаться с ней. Я сел обратно на это место.
Я считаю, что она поступила не благодарно. Вежливей было сказать "спасибо, мне удобней стоять". Просто элементарное "спасибо" смогло бы все изменить.
Немного раньше, я уступил место молодой девушке. Она не сразу села. Сначала посмотрела мне в глаза, улыбнулась не отрывая взгляда, сказала "спасибо" и потом села. Я в ответ улыбнулся ей и сказал "пожалуйста". Сразу после этого, она автоматически стала для меня выглядеть очень привлекательной.
Мне захотелось чтоб мы ещё раз встретились в трамвае и я снова ей уступил место. И так каждый день.
Один раз я преднамеренно решил не уступать никому. Хотя обычно я уступаю. В трамвай зашла женщина лет 70. Ещё не дойдя до меня, она уже стала сверлить меня взглядом. В глазах читалась агрессия. А когда подошла то сказала "че сидим, это место для пенсионеров". Я ответил "Попросите и я вам уступлю". В ответ она стала на меня наезжать. Я тогда встал и сказал "ладно-ладно". Дальше она стебала меня - пыталась донести до меня мысль, что я недомужчина.
Я это к чему написал - "благодарите людей". Будьте вежливы с теми, кто для вас что то делает. Это сильно повысит вашу привлекательность для окружающих. Люди тянутся к тем кто добр, позитивен и расположен к другим. Никому не хочется общаться с агрессивными или надменными людьми. Которые думают, что кто то им что то обязан.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!