Гость
Статьи
Решила начать жизнь с …

Решила начать жизнь с чистого листа

Решила отказаться от всего из прошлого , все люди вычеркнуты из жизни
Друзья , подруги , бывший муж
Год прибываю в одиночестве , не встретила ни новую подругу , ни друга , ни парня,ни просто новых знакомых …
Хотя старалась ходить куда-то , нашла новую работу , групповые занятия
Но новое так и не пришло
Было ли у вас такое ? Что тотальное одиночество сменилось на что-то интересное ? Или уже всё?
Мне 30

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай познакомимся? Может успеешь еще в этом году найти знакомого!)

Инсайт

Если не встретили новых людей значит прошлое вы все-таки не отпустили.

Гость
Инсайт

Если не встретили новых людей значит прошлое вы все-таки не отпустили.

Возможно , где-то внутри …
Новый год буду отмечать тоже одна , хотя есть кому позвонить , напроситься
Но я не хочу , прошлое в прошлом …

Гость

Был в жизни очень длительный период, когда казалось, что уже все закончилось навсегда, а осталось только серое бессмысленное существование и ожидание реальной старости болезней и смерти. Очень длительный - это 8 лет примерно. За эти годы менялись места работы, появлялись какие-то новые знакомые, не вызывающие никаких эмоций, ухаживали за мной мужчины, но мне нечем было им ответить, они меня не интересовали. Но все изменилось неожиданно, "как в сказке". Я свои в 43 года влюбилась намного сильнее чем в молодости. Эта любовь не сделала меня счастливой, но я стала снова живой. И не смотря на то, что она закончилась, в то свое состояние депрессии и анабиоща я больше не вернулась. Я сейчас живу полноценной жизнью, с удовольствием общаюсь с людьми, имею цель в жизни, и работаю для её достижения. Так что не впадайте в уныние, у вас ещё точно куча времени впереди, даже если часть из него вы проведёте в одиночестве. Гормональные всплески бывают не каждый день, но за периодом покоя точно наступает головокрудительный подъем, так уж устроен наш женский организм.

Гость
Гость

Был в жизни очень длительный период, когда казалось, что уже все закончилось навсегда, а осталось только серое бессмысленное существование и ожидание реальной старости болезней и смерти. Очень длительный - это 8 лет примерно. За эти годы менялись места работы, появлялись какие-то новые знакомые, не вызывающие никаких эмоций, ухаживали за мной мужчины, но мне нечем было им ответить, они меня не интересовали. Но все изменилось неожиданно, "как в сказке". Я свои в 43 года влюбилась намного сильнее чем в молодости. Эта любовь не сделала меня счастливой, но я стала снова живой. И не смотря на то, что она закончилась, в то свое состояние депрессии и анабиоща я больше не вернулась. Я сейчас живу полноценной жизнью, с удовольствием общаюсь с людьми, имею цель в жизни, и работаю для её достижения. Так что не впадайте в уныние, у вас ещё точно куча времени впереди, даже если часть из него вы проведёте в одиночестве. Гормональные всплески бывают не каждый день, но за периодом покоя точно наступает головокрудительный подъем, так уж устроен наш женский организм.

*анабиоза

Инсайт
Гость

Вы испытываете чувство радости, свободы?
Тоже так считаю что прошлое должно оставаться в прошлом, не стоит туда возвращаться там все будет точно так же!

Инсайт
Гость

Еще такой теории придерживаюсь пока одну дверь не закрыл вторая не откроется.
Тоже от всего отказался, Новый год - новый я! 😁👆

Лиза7777778

А говеных родственников куда?

Гость

Автор, год это мало, это адаптационный период еще идет. Я в 30 вот как вы все и всех бросила (бывший муж, работа, город, знакомые) и уехала в другой город, начала все с чистого листа. Тоже работа, хобби, но я первый год и сама не хотела ни с кем общаться...сейчас есть люди с которыми в дружеских отношениях (не близкие, сама не хочу), есть новый мужчина, и жизнь в целом налаживается.

Гость
Гость

Спасибо
Я очень жду ,что все наладится

Гость
Лиза7777778

Они живут отдельно , я живу одна , просто стараюсь минимум общаться , тем более их немного
Если приглашают отказываюсь , не хочу ничего …

Гость
Гость

Автор, год это мало, это адаптационный период еще идет. Я в 30 вот как вы все и всех бросила (бывший муж, работа, город, знакомые) и уехала в другой город, начала все с чистого листа. Тоже работа, хобби, но я первый год и сама не хотела ни с кем общаться...сейчас есть люди с которыми в дружеских отношениях (не близкие, сама не хочу), есть новый мужчина, и жизнь в целом налаживается.

Я в Москве , переезжать планирую но просто в другой район
Пока в ближайшие пол года переехать не смогу , но меня даже угнетают соседи которых я вижу и знаю уже давно
Хочется очистится от всего …

Гость

Давайте познакомимся, я сделала тоже самое. Ищу подруг)

Гость
Гость

Давайте , сколько лет ? В каком районе Москвы проживаете?

Гость
Гость

Можем в новогодние куда-нибудь сходить , каток , кафе или просто в центре погулять ,посмотреть

Ромул

Человек рождается и умирает в одиночестве!
Если не получается освободиться от прошлого значит что то держит, например: страхи, обида, злость.
От этого всего нужно избавиться иначе не сможете двигаться вперед а будете растрачивая свою энергию топтаться на месте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиза7777778

👍

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: