Гость
Статьи
Сон. В своём старом …

Сон. В своём старом доме я решила погулять

Время 04:45, как я открыла телефон сегодня утром. я переехала в другой город. В детстве была очень подвижным, шустрым и в то же время серьёзным ребёнком. Сейчас не такая. мать практически не воспитывала меня (работала сутками напролёт,

Во сне в своём старом доме я решила погулять одна вышла. Далеко ушла за 6-7 кварталов. Стало темнеть мне стало страшно. Я решила вернуться домой, но далеко мне идти надо, мало ли кого я встречу по дороге. Тут я увидела пару. Я попросила мужчину дать мне телефон и я вызвала такси. Он не приезжал. Хотя раньше он быстро приезжал и я знала таксиста. Супруги терпеливо ждали пока такси не приедет, но мне казалось что у них есть дела. Потом вообще отказался приезжать, написав что при следующей услуге сумма будет сделана скидка. Не знаю почему мы не вызвали другое такси. Мы ждали, мужчина одел на меня свои ботинки. Мы остались на улице. Потом такси неожиданно приехал. Черный мерседес. Таксист- мужчина мусульманин, с короткой бородой. Муж той женщины- индуист. Мне помогли с багажом сесть в неё, и как бы в шутку супруг той женщины взял на руки таксиста и закинул в машину. Всю дорогу мы шутили. Приехали, я взяла весь багаж на себя и у ворот дома я решила помахать знакомому таксисту, но он шёл обратно к машине и не увидел я продолжала махать. Муж женщины показал ему что я махаю и он обернулся. Я зашла в дом. Было довольно темно. Через час или полтора я увидела за окном уже две машины, одна таксиста, другая кажется мужа той женщины. В чёрной машине завязалась жёсткая ссора между ними. Они боролись на смерть с пистолетом, в кого направится верхушка пистолета. Это происходило так быстро что я и шагу не смогла сделать. В итоге таксист пристрелил в него, он падает в снег. Он оборачивается и обнаруживает в соседней кресле жену этого мужчины с автоматом на руке. Он ужаснулся от этого. Сказала что он не мужчина. Она смело стреляла в окно моего дома. #сновидения #психология

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Вика

Не смотри криминальные сериалы на ночь...

Гость
Вика

Не смотри криминальные сериалы на ночь...

Удачно 🤙
Если честно ничего не смотрела

Вика
Гость

Удачно 🤙
Если честно ничего не смотрела

Но если ты не придумала этот сон, такое просто так не приснится...

Гость
Вика

Но если ты не придумала этот сон, такое просто так не приснится...

Я не спрашивала твоего мнения ладно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
Гость

Я не спрашивала твоего мнения ладно

И я твоего. Прохладно)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема