Гость
Статьи
Мне скоро 27 лет …

Мне скоро 27 лет –депрессия и безысходность

Детей нет, денег на них тоже. Живу в съемной однушке. План грандиозного прорыва не придуман. С мужем отношения скатились в рутину и мало радуют. Ощущение что жизнь не удалась , а молодость уходит. Откладывать деньги все труднее - растут цены на все, но не зарплаты. Все ищу какой-то выход, ответ на вопрос как быть, но его нет. Депресняк и безысходность. Кому что помогло выйти из этого состояния? Переезд в теплые страны? Развод? Может быть поселиться поближе с родственниками и чаще видеться? Или меньше загоняться и просто ждать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня знакомая пошла в эскорт модели, тысяч 400 в месяц имеет, снимает квартиру в Москве за 100 тысяч, но даже с ее зарплатой новый мерседес позволить не может

Инсайт

А у вас одинаковые планы и цели со своим мужчиной?

Гость

Раз детей нет и на мужа пофиг, что странно, ведь женятся, чтобы сделать детей...
то смело разводитесь. Муж ваш какой-то странный или латентный, возможно женился на доступе к телу и сексу.
И да 27 лет последний поезд. В 29-30 будет уже всё, девушкой не назовут.
Не теряйте время!

Гость

Тоже ничего не помогает. Пыталась быстрого дофамину набрать(брала на хобби 200к за два года, да и то кроме него ничего и не было) и лучше не стало. Не могу наработать опыта как специалист, чтобы свыше 100к получать.. Так и хожу по планкам 40-70 и все.. О квартире и мечтать не могу, вторичка конские цены, а льгота для ит не попаду надо скребсти 30%. Про машину молчу.

Родители сами перебиваются с братом на 70к,поэтому о помощи и речи нет.

Наверно учиться ценить то, что есть.

Гость
Гость

Раз детей нет и на мужа пофиг, что странно, ведь женятся, чтобы сделать детей...
то смело разводитесь. Муж ваш какой-то странный или латентный, возможно женился на доступе к телу и сексу.
Не теряйте время!

Женщинами после родов становятся и 35 лет.

Пора искать работу с зарплатой повыше

Гость
Гость

Женщинами после родов становятся и 35 лет.

30+ = тётка.
40+ = бабка.
это всё, что нужно знать.
тётки и бабки не имеют ценности на брачном рынке.

Тигр на Балконе

Так, а план грандиозного прорыва куда вы хотите?? При чем тут муж и развод? Если денег мало, так надо осваивать новые горизонты, учиться, развиваться. А ждать, что кто-то придет и все за упс сделает - до пенсии не дождетесь.
Друзья есть?

К 27-ми годам был адский депрессняк. Мне посоветовали радоваться, что хоть ещё не сорок. Сейчас почти 36, скоро буду радоваться, что не 50. Немного помог переезд в более хороший район, в квартиру со свежим ремонтом, и раскрутка своего творчества. Хотя как представлю, что скоро вот точно сорок, уже ни-че-го не хочется. Может, просто не надо думать ни о чём.

Гость
Гость

30+ = тётка.
40+ = бабка.

Твой вялый корнюшон висит после 30,поэтому стрампон уже ты видать

Гость
Гость

30+ = тётка.
40+ = бабка.

Стрампон с педофильскими наклонностями

Гость

А что плохого? Мне тоже почти 27 и я очень рада, что за плечами имею всего лишь депрессию, а не мужа и детей
С жильем вообще у многих проблемы, так что тоже не показатель

Куны не нужны ;)
Гость

Не теряйте время!

Идиото. Наитупейший коммент наитупейшего стереотипного имбицила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Куны не нужны ;)
Гость

30+ = тётка.
40+ = бабка.

Ты *** подзаборное вот и все что нужно знать. И рынок на тебя харкает в лице меня и остальных женщин.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: