Мне 40. Не замужем, детей нет. Отношений нет и никогда не было. В молодости знакомилась с парнями, но встречи меня тяготили, поэтому мы расставались без сожаления. Никогда не было влюбленности, …
Вы правы. Судьбу не мы сами себе пишем. Иначе все были бы счастливы.
И все же, человек с тяжелой душой редко бывает счастлив.
Вот спрашивает: "А в чем тяжесть?"
А как я объясню, когда я это только чувствую. Ну, чувства развивать в себе, что ли, людям надо, тонкость восприятия ... 🤔
Я не могу читать Ваши мысли. Почему у меня тяжелая душа? Что это значит?
И что, ради этого надо целого мужика заводить?! Ну, раз поднапряглась, дотащила и всё. Вы ж не каждый месяц пылесосы с микроволновками покупаете. Да и доставка сейчас есть. В крайнем случае продавца попросить можно и договориться с ним за отдельную плату. Или прямо спросить его кто может помочь донести до машины. Или сам согласится или позовет кого. Лучше один раз заплатить, чем мужика обслуживать ежедневно. Я вон телевизор покупала в М-видео. Пришла, ткнула пальцем, рассказали про него, заказала доставку и сборку на удобное мне число. Прямо так и сказала, чтоб установили и настроили. Привезли, подняли на 13 этаж, собрали, установили, настроили, ещё и старый здоровенный забрали.
Это всё понятно. А любви Вам не хочется? Взаимной. Заботы, поддержки, нежности, ночей страстных ?)) не, ну серьезно. Чувств не хочется взаимных? Это же вроде как счастье и все его ищут
Радуйтесь-нет мужика, нет проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!