Гость
Статьи
Как справится с …

Как справится с депрессией?

Как справится с адской депрессией от отсутствия секса, я девственник, 32 года и живу как неполноценный ибо нет обретения физической ценности, физической реальности, и даже не то, что даже секса, а просто лежать достаточно, просто держать член в женщине, не двигая, просто как младенец кожа к коже, но нет такой возможности, женщины не дают, каким другим способом можно поднять себе бодрость, с такой проблемой?
Спасибо.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
🍊 🍊 🍊

Если это диагноз, то в кабинете психотерапевта.

А если просто секс, то купи у феи.

Гость

Жрицы любви? А когда опыт получите, уже и с другими девушками будете посмелее.

Гость

Депрессия от отсутствия солнца скорее. В тепло вам надо батенька, хоть на пляже на женщин посмотрите, авось пройдет

Гость

не пizдi
у мужика секс всегда буквально под рукиой
ты псих

Передергни и сразу отпустит

Гость
Гость

Жрицы любви? А когда опыт получите, уже и с другими девушками будете посмелее.

Нет, сейчас это сложно, нужны хорошие каналы, а чтобы быть посмелее, надо быть по жизни смелым, ибо женщины расспрашивают всё, ставя в неловкое положение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Депрессия от отсутствия солнца скорее. В тепло вам надо батенька, хоть на пляже на женщин посмотрите, авось пройдет

Понимаете, признаки моей депрессией заключаются в том, что мне постоянно хочется спать, я боюсь работы, общения, у меня страшный стресс после того, как что-то спросил, если даже получил удовлетворительный ответ, а с таким стрессом я не могу ничего планировать и мыслить, для меня пространство меняется, будто перестановку в квартире сделали и так каждый раз после любого взаимодействия, со стороны я выгляжу круглым лохом, у меня воруют вещи, а я даже не понимаю, что произошло, то есть нет ощущения этого физического мира, за что не возьмусь, делаю как первобытный человек. Не могу нормально строить мысли, чтобы что-то сказать .В том числе слабоумие в признаках.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: