Гость
Статьи
Новогодняя депрессия

Новогодняя депрессия

Не хочу новый год. Не хочу просыпаться по утрам, не хочу всей этой суеты, вот прям до слез и истерики. Не было никогда такого состояния, а тут прям хочется наложить на себя руки, лишь бы не приближать …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Лягте и спите. Сто мешает? Будьте одной в эту ночь. Я вообще от всех устала. Сегодня, 29, у мамы днюха. Ждём гостей,готовим стол. Уф...

Гость
Гость

Ну у Шопенгауэра проблем было психических хоть завались, это не авторитет. Сегодня бы ему смогли помочь

Это вопрос дискуссионный! Мудр был.

Гость

Автор Я За Тебя

Гость

Автор С Наступающими Тебя ! 💋)

Гость

Автор Люди Злые . На Форуме Ругань . Я Не Ругаюсь Так Как Толковая .

Гость

Просто побудьте дома, посмотрите фильмы и почитайте милые новогодние рассказики. Такое состояние, как у вас, хоть раз в жизни было у каждого. Просто необходима перезагрузка, и жизнь вновь вольëтся в своë русло. Не переживайте)

Гость
Гость

Вот когда у тебя муж, дети и куча напрашивающихся в гости родственников и друзей, а у тебя сил - рухнуть в кровать, вот это реально хочется в окно. Просто воспользуйтесь ситуацией, и проведите его дома в уюте так, как вы хотите, без суеты. Тут вопрос в том, как вы на это смотрите, я кучу людей знаю, которые с удовольствием бы почилили одни в пижаме с сериалами без всякой готовки и кучи людей.

Я тоже встречаю одна, но готовка селедки под шубой-это святое)) Для себя любименькой.

Гость
Гость

Он у вас не скиснет до НГ? Зачем так рано? Я свежее всё сделаю 31 утром.

Реально...

Гость
Гость

Я тоже встречаю одна, но готовка селедки под шубой-это святое)) Для себя любименькой.

Почему бы и нет.

Гость

Я На Площадь На Новый Год

Гость

Автор Погнали На Площадь На Новый Год

Граф Д’абьюз
Гость

Простатит просто достал ((((

Гость
Гость

Обожаю Новый год. Самый любимый праздник, из детства. Ёлка, которую наряжаю только я, новогодние желания, которые обязательно сбудутся, салаты 1 числа, что становятся ещё вкуснее и старые добрые фильмы. Ни один Новый год не был плохим для меня, как бы тяжело и грустно не было. В Новый год сбываются чудеса, только надо верить).

Автору прям сразу полегчало. Падающего подтолкни.

Гость
Гость

Какие вы слабенькие) я сегодня уже забацала вкуснейший Оливье. Думаю, ещё шубу сделать. Голубцы, долма на Новый год. Да это вообще ерунда - новогодний стол))) зато все дома, все родные и близкие рядом.

Слушай, сдрисни отсюда. Подавись своим оливье.

Гость
Гость

Вы извините, но вы ду*а совсем? Автор пишет, что ей плохо и она хочет отбросить коньки, а вы тут про то, как у вас все замечательно со своими никому не нужными голубцами. Эмпатии как у хлебушка, ей богу.

Да там мозгов как у ракушки, какая эмпатия, вы что? А я, а вот у меня...Я да я. Головка от х@я.

Гость
Гость

Вообще не так. Я не праздник и себе никогда ДР в жизни не праздновала. Я спокойная, интеллигентная, могу поддержать любую беседу, в любом обществе. Могу общаться на любые темы, с абсолютно разными людьми. Есть у меня такое качество). Я люблю моих близких и люблю, когда все вместе. Люблю их радовать. Ваши депрессии и нытьё - это про эгоизм. Такие любят только себя и требуют к себе повышенного внимания. Как бы тяжело и плохо не было, я встану и пойду дальше. И никто слова не услышит от меня, что плохо).

Ну во - первых, интеллигентные так себя не ведут. Человеку плохо, а ты тут выёбываешься, как у тебя все заебато. Чем хвалишься - того и лишишься. Во - вторых - ну, значит, не было тебе по настоящему хуёво, раз ты встаешь и идешь дальше. Ну, так будет не всегда. А теперь сделай милость - свали отсюда и не засирай ветку.

Гость
Гость

Автору прям сразу полегчало. Падающего подтолкни.

Ну, знаете, не все, когда им плохо, желают того же другим. Кто-то, напротив, подумает: "Если хоть кому-то хорошо, значит, в мире не всë потеряно, и на моей улице будет праздник". Это у кого чем наполнена душа.
А автор-то в чëм "падающая"? Да слава Богу, что это обычная хандра, которая как пришла, так и уйдëт, а не смерть ребенка (Господи помилуй!!!) и не тяжелая болезнь без крыши над головой и средств существования.
А то, что женщина набадяжила оливье за три дня до праздника-и вовсе смехотерапия)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лень
Гость

Не радуйтесь так, когда-то и у вас случится подобный период, как у автора темы. Особенно, если ни к месту хвастаться своим «а у меня все прекрасно!!!» перед тем, кому действительно плохо.

Gif-ка есть, там мистер Бин, сидит рядом с женщиной которая в перевязках, голова, на шее воротник/бандаж, рука в гипсе, другая убрана в согнутом положении, и он смотрит на нее, крутит головой, перед ее лицом начинает двигать рукой, шевелить пальцами руки, вертеть кистью руки.
Как бы показывая: смотри, у меня всё работает, в отличие от тебя, гыгы, завидуй, а у тебя не так.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: