Не хочу новый год. Не хочу просыпаться по утрам, не хочу всей этой суеты, вот прям до слез и истерики. Не было никогда такого состояния, а тут прям хочется наложить на себя руки, лишь бы не приближать новый год. Нет никакой радости, ни денег, если отмечать - то напиться, уснуть и проспать все праздники, ни с кем не общаясь. Отмечать не с кем. Хотели с парнем, но у него денег нет тоже, уедет к родителям неизвестно на сколько, думаю нам вообще расстаться. К своим родителям не хочу ехать, они очень проблемные, захочется еще больше коньки отбросить, да и зачем других людей гасить в праздник своим таким настроением. #депрессия
Хоть выспишься норм. Может настроение и появится...
Так а зачем драматизировать так? Нет настроения - просто не отмечайте. У меня как-то был такой год, очень тяжелый, морально и физически была выжата. Не поехала к родителям, отказалась от друзей, купила бутылку шампанского, готовый оливье и одна дома смотрела сериалы, не умерла. Не надо просто себе навязывать никакое праздничное настроение, проводите время, как хочется и не будет депрессии.
Обожаю Новый год. Самый любимый праздник, из детства. Ёлка, которую наряжаю только я, новогодние желания, которые обязательно сбудутся, салаты 1 числа, что становятся ещё вкуснее и старые добрые фильмы. Ни один Новый год не был плохим для меня, как бы тяжело и грустно не было. В Новый год сбываются чудеса, только надо верить).
Настроения у меня тоже нет, как представлю что все НГ праздники готовить да убирать, тоже хочется проснуться сразу 9 января и так умоталась с покупкой подарков, когда не знаешь кому что купить, у всех всё есть, но купить что то надо, иначе обидятся.
Настроения у меня тоже нет, как представлю что все НГ праздники готовить да убирать, тоже хочется проснуться сразу 9 января и так умоталась с покупкой подарков, когда не знаешь кому что купить, у всех всё есть, но купить что то надо, иначе обидятся.
Какие вы слабенькие) я сегодня уже забацала вкуснейший Оливье. Думаю, ещё шубу сделать. Голубцы, долма на Новый год. Да это вообще ерунда - новогодний стол))) зато все дома, все родные и близкие рядом.
Вот когда у тебя муж, дети и куча напрашивающихся в гости родственников и друзей, а у тебя сил - рухнуть в кровать, вот это реально хочется в окно. Просто воспользуйтесь ситуацией, и проведите его дома в уюте так, как вы хотите, без суеты. Тут вопрос в том, как вы на это смотрите, я кучу людей знаю, которые с удовольствием бы почилили одни в пижаме с сериалами без всякой готовки и кучи людей.
Какие вы слабенькие) я сегодня уже забацала вкуснейший Оливье. Думаю, ещё шубу сделать. Голубцы, долма на Новый год. Да это вообще ерунда - новогодний стол))) зато все дома, все родные и близкие рядом.
Вы извините, но вы ду*а совсем? Автор пишет, что ей плохо и она хочет отбросить коньки, а вы тут про то, как у вас все замечательно со своими никому не нужными голубцами. Эмпатии как у хлебушка, ей богу.
Вот когда у тебя муж, дети и куча напрашивающихся в гости родственников и друзей, а у тебя сил - рухнуть в кровать, вот это реально хочется в окно. Просто воспользуйтесь ситуацией, и проведите его дома в уюте так, как вы хотите, без суеты. Тут вопрос в том, как вы на это смотрите, я кучу людей знаю, которые с удовольствием бы почилили одни в пижаме с сериалами без всякой готовки и кучи людей.
У меня муж и дети. Родители старые, которых надо побаловать домашний вкусной едой и друзья, что приходят регулярно и даже ночуют. Не знаю, меня это все радует. Одиночество - это смерть для здорового нормального человека. Большая семья в праздники, когда все вместе, большое счастье).
У меня муж и дети. Родители старые, которых надо побаловать домашний вкусной едой и друзья, что приходят регулярно и даже ночуют. Не знаю, меня это все радует. Одиночество - это смерть для здорового нормального человека. Большая семья в праздники, когда все вместе, большое счастье).
Вы забываете что есть люди интроверты, которых выматывают гости. Вы наверное баба праздник с петардой в заднице, есть такие.
Вы извините, но вы ду*а совсем? Автор пишет, что ей плохо и она хочет отбросить коньки, а вы тут про то, как у вас все замечательно со своими никому не нужными голубцами. Эмпатии как у хлебушка, ей богу.
Не, я жалею депрессивных. Это слабое звено. Они мне противны. И сама никогда не жалуюсь, как бы хр@ново не было. Не хочешь жить, не живи. Все просто.
Сколько лет?
Вы забываете что есть люди интроверты, которых выматывают гости. Вы наверное баба праздник с петардой в заднице, есть такие.
Вообще не так. Я не праздник и себе никогда ДР в жизни не праздновала. Я спокойная, интеллигентная, могу поддержать любую беседу, в любом обществе. Могу общаться на любые темы, с абсолютно разными людьми. Есть у меня такое качество). Я люблю моих близких и люблю, когда все вместе. Люблю их радовать. Ваши депрессии и нытьё - это про эгоизм. Такие любят только себя и требуют к себе повышенного внимания. Как бы тяжело и плохо не было, я встану и пойду дальше. И никто слова не услышит от меня, что плохо).
Ну точно дура. Идите и пишите в тему тех, кто счастлив и рад новому году! Автору плохо, не с кем отметить, хочет суициднуться, вы пишете, что одиночество - смерть и как хорошо иметь семью большую. Из разряда идиот*к, которые только о себе могут трещать. Нам тут плевать на вашу долму и оливье, пишите по теме 🤦🏽♀️
Не, я жалею депрессивных. Это слабое звено. Они мне противны. И сама никогда не жалуюсь, как бы хр@ново не было. Не хочешь жить, не живи. Все просто.
А нам противны долбоящерки, которые сюда приходят собой полюбоваться за счет унижения других людей. Идите лучше готовить свою селедку, не очень умная женщина.
Ну точно дура. Идите и пишите в тему тех, кто счастлив и рад новому году! Автору плохо, не с кем отметить, хочет суициднуться, вы пишете, что одиночество - смерть и как хорошо иметь семью большую. Из разряда идиот*к, которые только о себе могут трещать. Нам тут плевать на вашу долму и оливье, пишите по теме 🤦🏽♀️
У неё есть семья, но все не такие. Не соответствуют ей. И парень плохой, его надо бросить. Все плохие, ага). Если ты одинок и никому не нужен, надо что-то менять в своей жизни, а не ныть. Ну или заткнуться тихо и сидеть где-то не отсвечивать.
Это просто такой период
Завтра полегчает
Вообще не так. Я не праздник и себе никогда ДР в жизни не праздновала. Я спокойная, интеллигентная, могу поддержать любую беседу, в любом обществе. Могу общаться на любые темы, с абсолютно разными людьми. Есть у меня такое качество). Я люблю моих близких и люблю, когда все вместе. Люблю их радовать. Ваши депрессии и нытьё - это про эгоизм. Такие любят только себя и требуют к себе повышенного внимания. Как бы тяжело и плохо не было, я встану и пойду дальше. И никто слова не услышит от меня, что плохо).
Я прям через экран чувствую какая вы душная, прям душите людей своей любовью, вас много, а я люблю тишину и спокойствие, никому не навязываюсь и не гружу проблемами.
Ну и не жалейте. И не жалуйтесь.
А другим вы противны, со своим шило в жо-пе, вся такая радостная, энергичная веселая.
Может у вас какой ген отсутствует , эмпатия. Ну, как у психов, шизиков.
Спасибо) если бы могла поделиться, поделилась бы. На самом деле, тут главное настрой. Надо себя настраивать по жизни позитивно. И любить родных. Они вам не обуза, они ваше счастье. Просто представьте, что их нет. Ну страшно же. Вот и цените это счастье. Все, заканчиваю. Всем всего хорошего).
Ну и не нойте, держите в себе. Будьте той палочкой развлекалочкой.
У неё есть семья, но все не такие. Не соответствуют ей. И парень плохой, его надо бросить. Все плохие, ага). Если ты одинок и никому не нужен, надо что-то менять в своей жизни, а не ныть. Ну или заткнуться тихо и сидеть где-то не отсвечивать.
Ну так заткнитесь и отсвечивайте:) а еще лучше идите готовить и общаться со своей огромной семьей) а то сидите на форуме строчите, что же так, никто не жаждет пообщаться? 😂
Ну и не жалейте. И не жалуйтесь.
А другим вы противны, со своим шило в жо-пе, вся такая радостная, энергичная веселая.
Может у вас какой ген отсутствует , эмпатия. Ну, как у психов, шизиков.
Не отсутсвует. Я жалею тех, кого действительно жалеть нужно. А эгоистов жалеть не надо. Нет никакой депрессии. Есть противные жалкие эгоисты, требующие внимания. От меня они жалости не дождутся.
Сочувствую вам. Это и правда неприятно, когда ты остаешься наедине в Новый год.
Все такие радостные, а ты просто рыдаешь внутри.
Еще и парень не позвал вместе с собой к родителям.
«Заткнуться и не отсвечивать» потому что вы так решили?
А может это сделаете вы, своим радостным нг настроением?
Не отсутсвует. Я жалею тех, кого действительно жалеть нужно. А эгоистов жалеть не надо. Нет никакой депрессии. Есть противные жалкие эгоисты, требующие внимания. От меня они жалости не дождутся.
Вы и есть та самая эгоистка, трещите тут только о себе и своей стряпне, совершенно не желая понимать проблемы других людей.
Спасибо) если бы могла поделиться, поделилась бы. На самом деле, тут главное настрой. Надо себя настраивать по жизни позитивно. И любить родных. Они вам не обуза, они ваше счастье. Просто представьте, что их нет. Ну страшно же. Вот и цените это счастье. Все, заканчиваю. Всем всего хорошего).
Смотря какая родня. Есть те люди которые за старичьем присматривает. Или за проблемными детьми. Как тут не схвихнуться.Или другие проблемы.
Настрой. Нда.а физическое здоровье, а психологич/душевное?
Так и выгореть можно от себяобманывания. Себе лгать не надо. Надо давать и погрустить, поплакать, отдохнуть.
А не быть для всех задигалочкой шутом, у которой никогда нет проблем и она/он легкая, не грузит проблемами.
Сообщение было удалено
Ага. Уже полгода каждый день « от голода теряет сознание»😏
Ну так заткнитесь и отсвечивайте:) а еще лучше идите готовить и общаться со своей огромной семьей) а то сидите на форуме строчите, что же так, никто не жаждет пообщаться? 😂
Пока она на форуме, другие (семья) от нее отдыхает, может даже не живут с ней вместес работают, учатся.
Вот она и не знает куда эту энергию девать, на кого вылить...
Автор, если парень не подходит по каким-то вашим соображениям, вам с ним плохо, расставайтесь.
Быть свободной (одной) тоже хорошо, были бы деньги и здоровье.
А потом себе всегда сможете найти м.ч.
Погрустите, сколько надо.
У меня тоже что-то нет никакого желания праздновать.
Даже не хочу представлять, что же будет после 60+ со мной и с моим нг настроением 😔, надеюсь будет не такое минорное, как в этом декабре 2024г.
Пока она на форуме, другие (семья) от нее отдыхает, может даже не живут с ней вместес работают, учатся.
Вот она и не знает куда эту энергию девать, на кого вылить...
У меня была такая подруга, всё везде успевала, никому покоя не давала, только расслабишься, а она на пороге без приглашения , типо мимо шла и решила зайти, а сколько она еды на НГ наготавливала, это ужас и всегда удивлялась как это я не буду готовить горячее и десерт.😄
У меня была такая подруга, всё везде успевала, никому покоя не давала, только расслабишься, а она на пороге без приглашения , типо мимо шла и решила зайти, а сколько она еды на НГ наготавливала, это ужас и всегда удивлялась как это я не буду готовить горячее и десерт.😄
Вот честно , порой реально завидую таким людям. Чёто им всегда хочется делать, быть в курсе событий, куда то поехать, дома не сидеть, не лежать, готовят, друзья, гости, семья.
Им бы как белка в колесе, наверно , электричество выделяли бы они от своего позитива, беготни.
Иной раз хочется, чтобы он прочувствовали другой "заряд".
Так же,они легли бы в кровать и на месяц их не вытянешь из дома.
Я устаю от таких шебутных людей.
Вот честно , порой реально завидую таким людям. Чёто им всегда хочется делать, быть в курсе событий, куда то поехать, дома не сидеть, не лежать, готовят, друзья, гости, семья.
Им бы как белка в колесе, наверно , электричество выделяли бы они от своего позитива, беготни.
Иной раз хочется, чтобы он прочувствовали другой "заряд".
Так же,они легли бы в кровать и на месяц их не вытянешь из дома.
Я устаю от таких шебутных людей.
Так у неё даже когда муж умер от онкологии, она едва похоронив его, поехала по путёвке отдохнуть и развеяться, а потом решила ещё и учиться поступить под старую задницу, чтобы профессия ещё была. Откуда столько энергии у людей?
Так у неё даже когда муж умер от онкологии, она едва похоронив его, поехала по путёвке отдохнуть и развеяться, а потом решила ещё и учиться поступить под старую задницу, чтобы профессия ещё была. Откуда столько энергии у людей?
Может нарушенная нервная система,поэтому такая гиперактивность,такие когда помрут,даже в гробу вертеться будут.
Тогда забей на все и делай что нравится
У меня тоже нет настроения, но я пытаюсь. Спалила мужа на измене и подала на развод. И надо же все прям в Новый год. У меня всего 45 тысяч до конца января. Короче прям тоска. Алименты теперь в феврале увижу наверно. Вообще надеюсь на лучшее. Сделаю несколько салатов. Небольших. С мамой и сыном отмечу.
Вот нам и хорошо со своим эгоизмом.
Сочувствую вам. Это и правда неприятно, когда ты остаешься наедине в Новый год.
Все такие радостные, а ты просто рыдаешь внутри.
Еще и парень не позвал вместе с собой к родителям.
Я в прошлый новый год была первый раз одна. На телефоне, перед телеком. В этом году- все наоборот. Буду с любимым мужем и кучей народу. Если человек самодостаточный, ему хорошо и так и так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если парень не подходит по каким-то вашим соображениям, вам с ним плохо, расставайтесь.
Быть свободной (одной) тоже хорошо, были бы деньги и здоровье.
А потом себе всегда сможете найти м.ч.
Погрустите, сколько надо.
У меня тоже что-то нет никакого желания праздновать.
Даже не хочу представлять, что же будет после 60+ со мной и с моим нг настроением 😔, надеюсь будет не такое минорное, как в этом декабре 2024г.
Послушайте Шопенгауэра, "Афоризмы житейской мудрости" Много мудрого почерпнёте.
Обожаю Новый год. Самый любимый праздник, из детства. Ёлка, которую наряжаю только я, новогодние желания, которые обязательно сбудутся, салаты 1 числа, что становятся ещё вкуснее и старые добрые фильмы. Ни один Новый год не был плохим для меня, как бы тяжело и грустно не было. В Новый год сбываются чудеса, только надо верить).
Вот про новогодние чудеса - ни ***.
В сказки вообще не верю. Но НГ люблю за эстетичную новогоднюю атмосферу. И подарки дарить люблю, когда денег на них хватает.
Вам скорую может вызвать, если такие мысли Вы здесь озвучиваете? Сразу приведут Вас в чувства! Депрессия только от переутомления и безделья. Идите уберитесь в квартире - может и дурь вся пройдёт. Ещё одна драма-квин. Парень раз уезжает, так ему и скажите, чтобы не возвращался больше. Что это за парень, если НГ не вместе встречаете?