Гость
Статьи
Мне реально страшно за …

Мне реально страшно за жизнь

Что это?
Умерла бабушка в феврале 2015. Потом 1.01.2016 началась раскрутка напряжения. Это сопровождалось тревожностью с вызовами скорой,паническими атаками,отключением ощущений,бессонницей,глубокой тоской. Я ощущаю,что чувства куда-то исчезли. Но иногда что-то прорывается. А в декабре 2017 появилась фобия,что разрушится способность читать и понимать. Мой психиатр помогать мне не стал. Я 6 лет пью таблетки- ситуация усугубилась в 2023. Началось размышление типа-"Зачем я вообще родился?Чтобы все терять? Стоит ли строить жизнь если она идет всего 70 лет? Ведь потом обо мне никто не вспомнит. Мама зря хотела рожать мальчика. Была бы девочка - было бы проще и лучше для меня. Можно было бы быть творческим человеком. А сейчас говорят,что творчество - это женщина. Ну не хочу я быть защитником и поддержкой- это противно мне. Я больше по части философии,литературы и танцевальной музыки. Еще климатологию люблю. Я проживу свою жизнь зря. Да и не нужен я девушке больным,нищим и слабым. Я буду всю жизнь один. Это и есть кармическое наказание.-я родился не тем кем должен был,не там,не в то время и попытки исправить всегда проваливались. Значит я не достоин счастливой жизни и очень плохой человек я. Мир идет дальше и нравится мне он всё меньше. Я чувствую себя в нем чужим. Может мне и правда "Привет". Ведь впереди только мрак и старость. Я сломал себе жизнь 1 марта 2007 (перед затмением 3-4 марта 2007) переустановкой ОС- появилось негативное мышление с психозами и фобиями,тревожностью. Лучше бы я март 2007 переждал- был бы здоров. Меня травили в школе 8 лет и я стал психом с кучей фобий и психозов,полным невротиком. Была бы возможность- не имел бы с обществом дел. Ведь когда я без него один- мне легче. Оно затравит любого выделяющегося из толпы. Мне в нем некомфортно и страшно."

Автоном Герасимович
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот зачем в дурдоме интернет провели?

Гость
Гость

Ну вот зачем в дурдоме интернет провели?

Интернет в дурдоме всегда был и есть, просто пациентам редко дозволяют им пользоваться, строго по графику.

Гость
Гость

Интернет в дурдоме всегда был и есть, просто пациентам редко дозволяют им пользоваться, строго по графику.

Пора штатного психиатра нанимать для ответов на их темы.

Гость

Какой бы ни была жизнь, она есть у вас. Да, не всем дано найти свое призвание, родить детей и т.п. Но и другая жизнь может быть тоже не менее интересной.
Я например не люблю 'нормальных" людей, они кажутся мне пустыми и никчемными, пусть и трижды успешными. С ними даже не о чем поговорить. А Ваши интересы заслуживают уважения, равно как и сами рассуждения не лишены здравого смысла. Думаю, нужно принять себя таким как есть, находить силы каждый день, несмотря на то, что все кажется бессмысленным. Мне тоже очень не нравится то, как все устроено в этом мире, и каким путем он идёт. Тоже чувствую себя лишним человеком и будущее тревожит и пугает. Думаю, это многим знакомо на самом деле. И это не делает нас какими-то плохими.
И конечно терапия, чтобы бороться с фобиями и неврозами. Это тоже стоит понять и принять, такой вот путь. Карма это, судьба или просто случайность - нам не узнать, но пока живы, нужно что-то делать, нужно стараться и не сдаваться. Удачи вам!

Автоном Герасимович
Гость

Пора штатного психиатра нанимать для ответов на их темы.

Я дважды там бывал в больнице. Мне не помогли. Я 15 лет пью различные лекарства- толку никакого. Я ходил к психотерапевтам-опять ноль. Я живу 15 лет в ограниченном режиме функционирования. Мне только рассказывали каким я должен быть. Там где я живу специалистов нет. И поэтому пишу здесь-может в России кто найдётся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автоном Герасимович

Я дважды там бывал в больнице. Мне не помогли. Я 15 лет пью различные лекарства- толку никакого. Я ходил к психотерапевтам-опять ноль. Я живу 15 лет в ограниченном режиме функционирования. Мне только рассказывали каким я должен быть. Там где я живу специалистов нет. И поэтому пишу здесь-может в России кто найдётся.

А может всё бросить и ничего не пить? Просто начать заниматься спортом и правильно питаться для начала? Много времени проводить на свежем воздухе, хорошо высыпаться? Глядишь и здоровье вернётся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: