Гость
Статьи
Туплю после стресса

Туплю после стресса

Весь год испытывала сильный стресс, от которого появлялись галлюцинации, тики разные. Сейчас всё прошло, но я будто отупела. Если с чтением, русским ещё более менее понимаю, то математику не понимаю вообще. Не могу посчитать 2+7 без калькулятора. Перестала воспринимать на слух. Занимаюсь английским дополнительно и просто не могу понять, что от меня хотят. С речью тоже проблемы как будто, не могу нормально объяснить что-то, вычеркиваю отдельные предложения с текста и рассказываю так. Память будто отшибло, запоминаю короткие моменты ярких воспоминаний. Можно как-то восстановиться? Может таблетки или больше точными науками заниматься? Читать начала больше, но не помогает

Вероника
5 ответов
Последний — Перейти

У меня то же самое почти, но мне посоветовать нечего. Поэтому просто оставлю свой след, чтобы продвинуть тему. Надеюсь, вы выберетесь из этого состояния

Гость

Сдайте кровь на гемоглобин, ферритин, и сыворотка железа...
Похоже, что у вас анемия. Надо лечить,дальше хуже

Гость

Сдайте анализы на анемию. Сдать ферритин, гемоглобин, сыворотку железа. Если с этим проблема, дальше хуже, у меня похожее было, и была анемия, и не было запасов в организме железа. При лечении вме становится на своих местах

Гость

Мужик тебе нужен...🤣🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пить успокоительные, налечь на спорт, убрать интернет и читать художку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: