Гость
Статьи
Инициативным не …

Инициативным не нравятся безынициативные?

Я сейчас не только про отношения мужчина/женщина,
но и просто про рабочие отношения с коллегами, соседями женского пола,которым внезапно может не нравится другая особа женского пола. И вроде бы объективных причин для ненависти нет, но всё равно чем-то не нравится. Иногда они сами не могут толком объяснить, чем именно.
Мне кажется, это может быть из-за отсутствия инициативы в человеке. Ведь как раз такие сверхинициативные и начинают все эти социальные игры: "А давайте Машу ненавидеть, она меня чем-то бесит. Не пойму чем." И как раз собирают себе в подруги других инициативных. #общение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все эти социальные игры от страха и слабости - вместе не так страшно, вместе веселей.

Гость
Гость

Все эти социальные игры от страха и слабости - вместе не так страшно, вместе веселей.

Это совсем неплохо, если на добрые дела направлено. У меня вокруг много инициативных людей, поэтому я хронически со всех сторон окультурена и подарками одарена. Неплохо, но порой хочется покоя, но инициативные попинывают. Я иногда отбиваюсь.

да.
но если рассматривать отношения м/ ж, то я очень инициативная и креативная. И прям мне до зубного скрежета скучно с тривиальными людьми.
как говорит мой знакомый "любишь ты недообследованных"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, вы просто психическая.
А по делу - абьюзеры ищут амёб, и чмырят их за амёбность.
Не будь амёбой - не будет и абьюза.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: