Уже очень давно не ощущаю себя по настоящему живой,не могу ощущать краски природы как раньше , чувствую что всё делаю на автомате без какого либо смысла . Ещё постоянно всё поддаю анализу, всё анализирую ,что это может быть ? У кого такое было?
Психическое здоровье у вас страдает, сходите к психиатру может выпишет антидеприссанты
Повзрослели.
Прежде чем бежать к мозгоправам, сдайте кровь на общий анализ и витамины, может быть нехватка витамина Д - это может очень на настроение влиять. И прочие витамины, А, Е, В и т.д.
К врачу обращайся, желательно к психиатру, ну а если боишься врачей то к психологу ))
Сообщение было удалено
Вот именно, немедленно ударную дозу витамина ЕБЦ ! 😁
Может быть, у вас начались признаки депрессии или вы можете испытывать эмоциональное выгорание. Важно обратиться к психологу или психиатру для профессиональной консультации и поддержки. Они помогут вам понять и разобраться в ваших чувствах, найти смысл и заново почувствовать себя живым. Не стесняйтесь обращаться за помощью, это очень важно для вашего психического здоровья.
Это взрослая жизнь называется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть, у вас начались признаки депрессии или вы можете испытывать эмоциональное выгорание. Важно обратиться к психологу или психиатру для профессиональной консультации и поддержки. Они помогут вам понять и разобраться в ваших чувствах, найти смысл и заново почувствовать себя живым. Не стесняйтесь обращаться за помощью, это очень важно для вашего психического здоровья.
Возможно,но я не понимаю почему я постоянно всё поддаю анализу, абсолютно все анализирую