Вышла из отношений, новых не искала, но меня познакомили с мужчиной, общение с ним мне очень понравилось, так и стали общаться, в потом симпатия, влюбленность. Он единственный с кем была такая страсть, с кем я вела себя, так, как хочу, именно с ним у меня не было вот этой лени, как с остальными, мы постоянно куда-то ходили, постоянно разговаривали, не молчали как с остальными. Но я узнала что он соврал, пошел пить с друзьями и их подругами, якобы не хотел говорить правду, чтобы не портить настроение передает нг, он не знал что я в курсе его лжи, со слезами говорил мне обратное, мы не были в отношениях, хотя он предлагал, возможно можно было простить первый раз, но я решила сделать также больно, наговорила гадостей и к тому же, что скучаю и люблю бывшего мч, в тот момент, я правда чувствовала что-то к бывшему, возможно потому что мне было больно. Наше общение ухудшилось, я яростно думала что не прошли чувства к бывшему, не учитывая того, что мы недавно расстались и нормально не завершили отношения. Мне было плохо, апатия, слезы, я не понимала из-за чего, но думала что из-за бывшего, в итоге я увидела бывшего, поняла что это не из-за него, но было уже поздно, тот мужчина не захотел этого принимать. Спустя время он мне позвонил, сказал что готов принять и даже помочь с моими непонятными чувствами к бывшему, т к я сама себя не понимала, сказала «нет». Думала как дура, что он напишет, но этого не случилось. Через время я написала, что скучаю, но у него уже были другие отношения. Зная что он так быстро нашел отношения, я 3ий год тоскую по нему, я не испытываю таких эмоций как с ним, постоянно воспоминания, а потом такая тоска, что тяжесть в груди, каждые полтора-два месяца он мне снится, как мы кружимся с ним, как просто смотрим друг на друга, да и всякий бред. У меня новые отношения, мужчина хороший, нежный, воспитанный, помогает с деньгами, все что я хотела, но не хватает мне тех эмоций, не хватает тех ощущений, тех чувств
ПОХЕPP
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Остались только воспоминания