Гость
Статьи
Вы слышали о понятии …

Вы слышали о понятии «сканер»? Для тех кто себя ищет

Недавно открыла для себя книгу Барбары Шер "Отказываюсь выбирать". Из неё узнала, что оказывается существуют люди сканеры, у которых мышление развито подругому. То есть намного обширнее, чем у узконаправленных специалистов.
Вот уже целых 10 лет, начиная с 17 лет я не могу найти себя в этой жизни. Не могу понять, чем мне заниматься и в какую сторону смотреть, чтобы определиться с направлением.
Всегда думала о том, что офис не предел моих мечтаний. И даже 5 лет там просидеть, для меня было бы мукой. Я работала в разных направлениях. Но относительно не долго, до своих 27 лет. На данный момент я уже нашла себе дело по душе, которое приносит мне прибыль. Но и на этом я теперь не хочу останавливаться. Думаю рассмотреть ещё +/- 5 дел. И заниматься скажем так этим всем одновременно. Я выяснила свой тип личности, благодаря этой книге. Таких людей огромное количество. Эти люди не могут усидеть на одном месте. Им нужно постоянно заниматься разными делами.
Но что меня удивило, к моим годам...Если в школьном возрасте я мечтала всё свободное время проводить дома, у телевизора или гуляя с друзьями, то сейчас я терпеть не могу сидеть дома просто так. Мне стало интересно всё! За целый день мне обязательно нужно прочесть какую нибудь новую информацию, поработать над своим проектом, позаниматься спортом(без него не могу жить), подышать свежим воздухом (1-2 часа), уделить время своим хобби (люблю петь, тренировать голос), приготовить покушать, поговорить с близкими и уделить время ребёнку после сада.
Работая в офисе, я представить себе не могла, когда этим всем заниматься. Лишний раз в офисе спортом не займешься, гулять на 2 часа не выйдешь, мечтать о своих новых проектах некогда. И при этом сидишь на окладе и делаешь монотонную работу. Никакой мотивации.
Есть даже такое выражение: работа изначально должна быть актом любви, но никак не браком по рассчету.
Сканеры, есть тут такие как я? Как складывается ваша жизнь, даже если вы сейчас работаете в найме?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не слышали.

лентяев теперь модно "сканеры" называют?? ну окей-окей😀

Гость

Главное, чтобы хоть одно дело из всех перечисленных, делали полноценно и нормально, а не тяп-ляп, потому что у вас этих дел дофига.

А так... Каждый живет, как хочет. В моем окружении "сканеров" нет, впервые слышу это понятие.

Тигр на Балконе

Мне кажется, сейчас понятие сканнеров и дайверов в принципе устарело - люди не работают на одном предприятии по 40 лет, нормально осваивать новые профессии, менять направления, и я считаю, это прекрасно.
Если вас это наполняет- живите и радуйтесь!

Коротаю время

причем тут аналогия со сканером?

Гость

Типичный рекламный текст!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы молодец! Выходите замуж за миллионера, поищите информацию, как. И занимайтесь далее всем чем любите. Жена миллионера -- самая высокооплачиваемая (и приятная одновременно!) работа для женщины.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: