Здравствуйте дорогие
Умерла бабушка , вот прошло 9 дней , сидели у бабушки в квартире , прощались , поддерживали друг друга
Стояла фотография в рамке поставили так что никаким образом она не могла упасть
Так вот сидели общались дальше , и тут не с того ни с сего фото падает , так и еще так далеко отлетает , что если даже она сама по себе бы упала , так не смогла бы далеко отлететь
Далее мы услышали шорохи из соседней комнаты пошла смотреть никого нет , сквозняка не было все закрыто ! Потом нас как будто выгоняли из квартиры.. Упал крючок в пороге который висел лет 30
Стало душно и не по себе как будто с нами реально кто то был рядом
Но вот у меня вопрос такой , кто нибудь знает к чему падает фото умершего , оно не разбилось ( в доме ковры )
И кто то сталкивался с такой мистикой ? 🤔 у меня первый раз такое и решила вас спросить , так скажем узнать у кого бывали какие либо случаи
Я не верила никогда что такое может быть
Почему-почему... По второму закону Ньютона: F = mg. Клей получше купите.
Ну всё, теперь тебе капец, очевидно ведь.
когда хочешь верить, все кажется мистическим. когда бабушка умерла, часто было ощущение что меня кто-то за плечи трогает, или за талию обнимает. Но на самом деле, если бы я об этом не думала, то ничего бы и не казалось.
она не упала, она полетела!
Супу ей плесните. И рсскорячиваца в хате препстаньте
Много не пейте.
Я сталкивалась с таким на похоронах друга. Из шкафа вылетела книга, которая там крепко стояла и сама упасть не могла, упала под ноги моему первому мужу и раскрылась на стихе Егора Летова "Кто сдохнет первым". Видели одновременно я и БМ, это точно не глюк и не кто-то уронил. Никаких последствий не было. Просто привет с того света и все.
Этого бывшего уже нет в живых? Если рационально - все предметы и фото иногда падают, ничего не значит, от времени расшатываются рано или поздно. А если так подумать, что значило бы с нематериальной точки зрения - можно было бы подумать, что ваш бывший и ваша бабушка при жизни хорошо общались, на том свете встретились родственные души по-дружески.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сталкивалась с таким на похоронах друга. Из шкафа вылетела книга, которая там крепко стояла и сама упасть не могла, упала под ноги моему первому мужу и раскрылась на стихе Егора Летова "Кто сдохнет первым". Видели одновременно я и БМ, это точно не глюк и не кто-то уронил. Никаких последствий не было. Просто привет с того света и все.
Ну значит, ваш муж и уйдет первым. Но первый - это не значит, что в ближайшее время, просто вообще когда-то потом первым из присутствующих в комнате.