Гость
Статьи
Сегодня приснился …

Сегодня приснился бывший

Приснился бывший любовник с которым расстались 1.4года назад , с ним это время никак не общаемся, игнорирование полное и не видела его с тех пор.
Расстались так: все было нормально, я как то приехала к нему,а он был холоден и продинамил меня,даже в дом не пустил,просидела с ним во дворе 2 часа на табуретке. Я расстроилась ,обиделась и сказала что не хочу больше его знать, и с тех пор мы не общаемся ,и он никаких попыток не делал к примирению,значит я не ошиблась, что он ко мне охладел.
А сегодня приснился, как будто мы с ним снова встретились, шли куда -то на остановку, разговаривали, как будто ему надо куда- то ехать , а автобуса нет , и не понятно толи будет автобус,или нет. И в конце я его попросила меня обнять, и мы обнялись. И он как будто стал опять как родной.и я проснулась в таких чувствах,опять все вспомнилось хорошее.
К чему это могло сниться?
Писать ему боюсь, напишу,он опять продинамит, опять боль. А сам он не напишет, даже от того что я ему тогда написала что не хочу его больше знать и видеть

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это тот нищий дед, который шептунов в маршрутке пускает? Забей вообще на него.

Удачник

Все рассказала, а главный вопрос почему-то забыла. Кто кого бросил-то? Видимо, ты его, верно?

Автор
Удачник

Все рассказала, а главный вопрос почему-то забыла. Кто кого бросил-то? Видимо, ты его, верно?

Он словами мне не сказал что бросил меня, он это показал действиями, сказал приезжай,а сам в дом не пустил, 2 часа сидела во дворе ,поставил мне табуретку, даже какую то кружку с кофе мне вынес на улицу, как собаке. И никакого внимания как женщине, это такое унижение и динамо,это очень больно, это показательное было, холод. , села и поехала, у меня слезы на глазах были. А у него такой вид был типа виноватый и говорит: " так сиди еще " это издевательство и унижение.
Сто я долдна бвла делать, тольео прекратить это все, но по факту он это прекратил

Удачник
Автор

Он словами мне не сказал что бросил меня, он это показал действиями, сказал приезжай,а сам в дом не пустил, 2 часа сидела во дворе ,поставил мне табуретку, даже какую то кружку с кофе мне вынес на улицу, как собаке. И никакого внимания как женщине, это такое унижение и динамо,это очень больно, это показательное было, холод. , села и поехала, у меня слезы на глазах были. А у него такой вид был типа виноватый и говорит: " так сиди еще " это издевательство и унижение.
Сто я долдна бвла делать, тольео прекратить это все, но по факту он это прекратил

В игнор его полный. Если так позволяет себе – пусть сидит в игноре. Поверьте, если не ответите – совесть его замучает. Если это вам нужно, конечно. Иначе он будет продолжать вас отталкивать

Автор
Удачник

В игнор его полный. Если так позволяет себе – пусть сидит в игноре. Поверьте, если не ответите – совесть его замучает. Если это вам нужно, конечно. Иначе он будет продолжать вас отталкивать

Да я понимаю что это единствннное правильное решение было, полностью прекратить общение. А сейчас начали сны сниться, не понимаю зачем мозг эту тему поднимает и мусолит во сне , лучше было бы полностью стереть из памяти это

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Удачник
Автор

Да я понимаю что это единствннное правильное решение было, полностью прекратить общение. А сейчас начали сны сниться, не понимаю зачем мозг эту тему поднимает и мусолит во сне , лучше было бы полностью стереть из памяти это

Потому что любите. Не будете писать и звонить – будете сниться ему через время. Ну или он начнет о вас думать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: