На протяжении всего периода отношений я говорю своему парню «я сама сделаю, куплю, доеду, обеспечу себя», почти не принимаю никакие подарки, стараюсь зарабатывать. парень привык, и стал даже просить денег у меня на свои траты, говорит, чтоб я доезжала до него сама, и в принципе почти перестал делать какие либо подарки или платить за меня где то. я не хочу его обвинять, но иногда так хочется, чтоб он тоже за мной поухаживал, но при этом, даже когда мне хочется такого, то я сразу думаю о том, что мне никто ничего не обязан и на шее у кого то я сидеть не смогу, хотя так завидую девушкам, которым это удается. как избавиться от таких установок и начать наслаждаться жизнью?🥹
Сама пошли его нахрен. Он тебе не нужен. От неликвидного мужика сначала избавься.
Перестать делать сама. В следующий раз скажи: сама к тебе не поеду, заезжай за мной или закажи такси. Ставь свои условия.
а что плохого ?
у нас феминизм и равноправие.
пора перестать строить из себя беспомощных
природа "я сама" обычно является последствием вашего избегающего типа привязанности.
и ничего ты с этим не сделаешь. ты психическая.
у тебе не положены отношения. ты их рушишь своим избеганием, на подсознанке. скажи спасибо родителям, что сломали тебе психику в детстве. обратно этот фарш не провернуть.
избегающие могут построить отношения только с абьюзерами, которым будет плевать на ваши чувства и желания, которые будут только абьюзить. но надо ли это вам...
лучше оставайтесь одинокими, автор, и не портите людям жизнь, потому что ваше избегание - отравляет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько лет?