Гость
Статьи
Какие проблемы у вас …

Какие проблемы у вас сейчас есть в жизни?

#жизнь

11 ответов
Последний — Перейти

Как сделать так, чтобы на утро после НГ-праздников башка не болела! ))

Достали субботы рабочие😕

Сергей Шейн

Как сделать так, чтобы на утро после НГ-праздников башка не болела! ))

Не пить

СОЛИСТ

Достали субботы рабочие😕

А я все уже, числа до 13 можно расслабиться! 😊

Peace Duke

Не пить

Да я и не алкаш, пью не часто. Но такая программа на НГ праздники запланирована, до фига кто ко мне приедет в гости, дофига к кому я поеду. Там хошь не хошь не дадут от жажды умереть 😂

Сергей Шейн

А я все уже, числа до 13 можно расслабиться! 😊

Повезло, мне ещё два дня продержаться , на спущенных еду😁

Я хотела посмотреть второй сезон кальмара и не работает вайфай почему-то.

Ну_конечно_же

Я хотела посмотреть второй сезон кальмара и не работает вайфай почему-то.

Спойлер: так себе вторая часть. Еще и концовка, как будто обычный конец, а не сезона. В следующем году будет третий сезон. Лучше бы не снимали. Единственное, что понравилось - сцена с перестрелкой, call of duty напомнило, но не очень правдоподобно

Peace Duke

Спойлер: так себе вторая часть. Еще и концовка, как будто обычный конец, а не сезона. В следующем году будет третий сезон. Лучше бы не снимали. Единственное, что понравилось - сцена с перестрелкой, call of duty напомнило, но не очень правдоподобно

*как будто обычный конец серии

Peace Duke

Мне в первой части понравилась психология поведения людей в стрессе, надеюсь во второй это тоже будет 😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну_конечно_же

Мне в первой части понравилась психология поведения людей в стрессе, надеюсь во второй это тоже будет 😊

Во второй части персонажей вообще не раскрыли

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: