Рано вышла замуж, до мужа было пару парней всего. В браке давно, мы с мужем стали как соседи, на работе приавязался женатик- влюбилась,год провстречались, я давно таких чувств и эмоций с мужчиной не чувствовала, полная эмоциональная и физическая совместимость. Но потом у него в семье начались проблемы,болезнь ребенка серьезная, и наши отношения сошли на нет. Тяжело это переживала,мужу тоже нафиг не нужна, приходит домой только спать, хотя я еще симпатичная-никто мой возраст мне не даёт. Зарегистрировалась на сайте для секс-знакомств, встретилась с парнем моложе на 10 лет и сразу случился секс,с презервативом, мы оба за безопасность. Решили встречаться регулярно-он сразу удалил свою анкету с сайта,но.. уехал в длинную командировку на месяц. А я чувствую дыру в груди,не могу забыть своего женатого любовника, и уже не могу остановится-хочу еще встречаться и заниматься сексом с другими мужчинами,пофиг если и на 1 раз. Что происходит? И в тоже время морально очень плохо, чувствую себя дрянью, но как-то даже все равно на это, ну дрянь и дрянь. Куда я качусь? Как себя остановить и стабилизировать, я так боль от расставания с любимым человеком хочу заглушить? #психология
Ты откуда?
Девочки, Я вас так понимаю)
Эти чувства, эмоции, эта страсть, удовольствие с молодыми
Сообщение было удалено
Вон с форума
Зачем себя останавливать?
У нас равноправие, соответственно секс это как в туалет сходить, просто потребность организма.
Учись у мужжла - хороший левак укрепляет брак, у женщин есть свои потребности, мужчина должен быть мудрым и сохранять брак ради детей.
Сообщение было удалено
Я это знаю и сама,не 5 лет все таки. Зачем мне это говорить ? Нравится задевать за живое?
Ну так встречайтесь и дальше с мужчинами. А что делать? Вы живой человек, от мужа нет внимания. Многие так живут. Главное предохраняться.
Дыру ты себе этим не заткнешь,а наоборот будешь себя чувствовать шлю....
Попробуй с мужем наладить отношения, либо разводись и ищи новые отрошения ,только не надо для одноразового секса искать. Или лучше нафди себе занятие какое то, на работу устройся,запишись на плаванье,или кружок танцев.
Не надо только лядством заниматься, это стремно
Попробуй с мужем наладить отношения, либо разводись и ищи новые отрошения ,только не надо для одноразового секса искать. Или лучше нафди себе занятие какое то, на работу устройся,запишись на плаванье,или кружок танцев.
Да просто даже о своем здоровье подумай и безопасности,неизвестно же на кого нарвешься могут и убить.
А еще всякие зппп, ВИЧ
Работаю и так,устаю как псина, а в выхолные дома с ума схожу, вот и решила на сайте знакомств пообщаться. Но эти ощущения,незнакомый молодой красивый парень, в постели без конца повторял какая я красивая и проблем с эрекцией как у мужа нет, и долго может. Я еще не старая и тоже хочется это испытывать пока могу и равлюсь мужчинам, как отказаться
Работаю и так,устаю как псина, а в выхолные дома с ума схожу, вот и решила на сайте знакомств пообщаться. Но эти ощущения,незнакомый молодой красивый парень, в постели без конца повторял какая я красивая и проблем с эрекцией как у мужа нет, и долго может. Я еще не старая и тоже хочется это испытывать пока могу и равлюсь мужчинам, как отказаться
А если он болен? И вам передаст смертельное заболевание
Этот бабушачий совет не работает. Я развелась и больше желающих не было.
А у умной женщины всегда есть скамейка запасных, где можно выбрать очередного обеспечуна.
Скамейка запасныз проверенная должна быть, а не незнакомцы с сайтов.
Одна женщина так знакомилась потом ее в мешке нашли
Спасибо за беспокойство, посещали такие мысли. Встречаюсь в людных местах, домой ни к кому не иду,только отель. А там убивать незаметно не получится, изнасиловать если только)) так за тем и встречаюсь
Если тело хочет другое тело и это только начало, сколько ещё интересного впереди бдсм, мжм, жмж и много всего интересного к чему стоит приобщиться, в добрый путь!
Тут на форуме тоже, наверное, можно знакомиться!
Если тело хочет другое тело и это только начало, сколько ещё интересного впереди бдсм, мжм, жмж и много всего интересного к чему стоит приобщиться, в добрый путь!
Нет, на извращения не тянет и врядля буду это все пробовать, просто прикосновений и ласк катастрофически хочется и тела мужского красивого. Просто чем это для меня все может кончится? Поможет однажды отпустить из головы другого и надобность отпадет или полным моим моральным истощением
Нет, на извращения не тянет и врядля буду это все пробовать, просто прикосновений и ласк катастрофически хочется и тела мужского красивого. Просто чем это для меня все может кончится? Поможет однажды отпустить из головы другого и надобность отпадет или полным моим моральным истощением
А еще думаю вдруг встречу знакомого на сайте или так кто-то всё узнает. Все знают меня милой скромной девушкой,семейной,а я вот такая
Другой рано или поздно уйдет из Ваших мыслей и сердца, хоть Вы будете встречаться с мужчинами, хоть нет. Время лечит. Но встречи помогут получать необходимые положительные эмоции и забыть быстрее, чем сидеть дома и чахнуть.
Ничего не поделаешь, пока тело позволяет будешь просто насадкой, ходить по рукам, а дальше морщины, одиночество и злоба на жизнь.
Такова жизнь женщины без морали и мозгов. Есть вариант найти лошка с кошельком. Пробуй
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дневная красавица-фильм с Катрин Денев